搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

沈阳2

楼主
富贵园 发表于 2011-5-8 11:55
酷爱国表兄好:凡事皆有可能的!这是真事。
他答应我去东北肯定给我看整盒的,是一位老师傅几年前给他的 ...

是的,如富贵园老师所说,东北的沈阳牌手表还是有一些产量的,在辽阳一位藏友家见过三块,在沈阳两位朋友那见过几块,大部分如上图,也有带花纹的,这表辽宁市场偶尔还是可以见到的,机芯是仿早期罗马的,夹板一般都无字,有字的少见,底盖为光盖无字,像这类早期的国产手表还是相当有收藏价值的,毕竟产量不是很大
沙发
回复 刘金岁月 的帖子

刘金岁月兄您好,这表我个人现在手中没有了,我帮您问问朋友,看看是否能够帮到您,这表在我们沈阳二手市场上运气好有时能见到,前不久朋友说还见到一块只是品差些,您有时间可以到沈阳和辽阳,鞍山这些地方找找看没准会碰到
板凳
刘金岁月 发表于 2011-5-8 21:40
回复 国表国色 的帖子

这位老师见多识广,您有沈阳表能不能割爱我一块呢,我万分感激,我会出高价收藏,这 ...

岁月兄您好,您可千万别称呼我老师,真是折杀我也,这个称呼只有富兄,简明兄,璐璐兄,国产统机兄等这样对国表文化理念博大精深的专家才配,小弟才疏学浅,能给您分忧我会尽力的,这也是承蒙您看的起,抬举俺,您也是具有较高的国表收藏意识和品味,对您这样的为了得到一款心爱的国表藏品,非常执着,值得我们学习,这也是收藏国表的乐趣所在,,,,
地板
回复 酷爱国表 的帖子

酷爱国表兄好,您真是见多识广,拥有这么多国表早期精品,都是罕有品种,都是早期各地国表的精华,是老一代中国手表手工业者响应当时赶美超英,自力更生,艰苦奋斗的缩影,是最有收藏价值的产品,已经存世量极少了,曾经在几年前见到过七一表,南京制,机型与酷爱国表兄的早期沈阳,北京一型一样,非常少见,,,,
回复 酷爱国表 的帖子

酷爱国表兄好。您是具有资深玩家的风范,一般真正的大玩家是不喜欢随便张扬自己特殊的藏品的,您见多识广,以后得经常向您学习,我们共同交流国表收藏之道,在此恭喜您收获好的藏品
回复 酷爱国表 的帖子

酷爱国表兄就您这个级别了还有师傅呀,,,那他老人家更厉害了吧,,,真是佩服之至,论坛真是卧虎呀,藏龙却大多在民间,,,,
回复 酷爱国表 的帖子

这款表我可能是看见过滴,要价也很离谱滴,这沈阳表盘面变化是很多滴