搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

又有行家要出手表啦

破茧 发表于 2011-5-7 00:53
30元起。。。。。。。。。。。可以到3000元

是呀,破茧兄说的对,问了一下统机表是30元,而图上的581,紫金山,红旗图形,已经全部出货了,还有一个全数字的看了一下比图上的这个新,少2000人家不出,而3000以上的表这位行家却只进不出,,,,现在看样好点的,物美价廉些的好表现在是不好买了,而且还供不应求,,,,
国表国色 发表于 2011-5-8 13:44
是呀,破茧兄说的对,问了一下统机表是30元,而图上的581,紫金山,红旗图形,已经全部出货了,还有一个全 ...

国表国色兄也认识他呀
回复 富贵园 的帖子

富贵园老师好,我不是认识他,我是在您的帖子看见并发现留的地址是沈阳,还以为同城,所以打了个电话看看有没有什么漏可捡,想买点什么差不多自己需要的,没想到好的都卖差不多了,有些太好的人家还要留着自己玩,暂时不想出手,看来速度太慢不行呀,哎,现在买表玩表都有些跟不上节奏了,不是表价太高跟不上了,就是有好表自己没赶上头班车,,也没跟上节奏,,,
国表国色 发表于 2011-5-8 15:06
回复 富贵园 的帖子

富贵园老师好,我不是认识他,我是在您的帖子看见并发现留的地址是沈阳,还以为同城, ...

那国表国色兄没有问问他老人家登广告为啥不用自己的图片,而用论坛上的图片呢
回复 富贵园 的帖子

这个倒没有问起,若问了人家不高兴以后就不会卖表给我了,,这个后路得留点,,,没准那位老兄一高兴能卖点好东西给我呢
国表国色 发表于 2011-5-8 15:44
回复 富贵园 的帖子

这个倒没有问起,若问了人家不高兴以后就不会卖表给我了,,这个后路得留点,,,没准 ...

国表国色兄狡猾狡猾的

那借用了我的图片,是不是他老人家应该给我更多的优惠呢,我也打电话试试
回复 富贵园 的帖子

校长好,不是兄弟狡猾,是兄弟留点后路,因为大连我有时经常去,那边我也认识几个不错的朋友,其实收藏圈很小,大家见面都是朋友,都是为了弘扬发展国表文化吗,只是出发点不同,为点小事搞得大家都不开心不好,是吧,等有机会我替您拜访一下这位老兄,毕竟沈阳离大连很近吗,我比您方便,有机会也去北京看您老人家,别说也真挺想您的
回复 富贵园 的帖子

俗语说得好,树大招风,,您是表好,表多,论坛好也招风呀,,国表收藏圈里谁不知您老人家的大名呀和您胳膊上的那些小物件呀,,真是让任何国表迷都会垂涎三尺的
国表国色 发表于 2011-5-8 23:23
回复 富贵园 的帖子

校长好,不是兄弟狡猾,是兄弟留点后路,因为大连我有时经常去,那边我也认识几个不错 ...

国表国色说的好,如见到那位老兄也替我带个好吧,谁让咱们都是喜爱国产表的呢

欢迎国表国色兄来北京玩,我请您喝小酒哈
回复 富贵园 的帖子

您可别客气,是我请您,还会给您带点,,,,您放心,不是工作脱不开身,上次北京的会我就去看您老人家了,,都在计划之内了,最后还是时间不行,只得取消了
国表国色 发表于 2011-5-8 23:47
回复 富贵园 的帖子

您可别客气,是我请您,还会给您带点,,,,您放心,不是工作脱不开身,上次北京的会 ...

来北京了您就别客气了!如到东北时,您再请小酒哈