搜索

请徐老师中介一只精工老K

查看数: 3013 | 评论数: 16 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-3 18:41

正文摘要:

徐老师,您好,这次我是买家,请帮忙中介这款精工,卖家“铁匠”顺丰包邮,中介费用由我负责。以下 原帖地址http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=257690&page=1#pid1794455 4 小时 ...

OHSEAL 发表于 2013-10-8 22:53:59
表没有什么大问题,壳状态不错,功能正常,主要是盘上几个小斑点,这是两位意见分歧的焦点,希望友善沟通好,大家都是表友,多多交流.
铁匠 发表于 2013-10-8 22:36:11
徐老师,我很尊重你,8楼我也看到了,但是这样基本上是宣布我的表死刑了,知道的还好说。不知道的还以为表有什么大问题呢。我这个表还怎么出(这个论坛知名度很高)我也在11楼说了愿意少收买家500做为处理斑点的费用。
OHSEAL 发表于 2013-10-8 22:24:37
铁匠 发表于 2013-10-8 22:14
朋友表是前开我给你说过,有黑点我也给你说过,表带不原装,我也说过,请问我有隐瞒你什么??还是表本身 ...

别急别急,请看8楼,买家原先认为只有1个斑点,后发现是3个,我发表给买家时也说明了,希望他看看实物情况.
能有图片说明最好了,语言表达往往没有图片直观.
铁匠 发表于 2013-10-8 22:20:56
请问是怎样的一个过程???请问是我欺骗你还是隐瞒你什么???还是我给你的是假表坏表???
铁匠 发表于 2013-10-8 22:14:54

朋友表是前开我给你说过,有黑点我也给你说过,表带不原装,我也说过,请问我有隐瞒你什么??还是表本身有什么毛病?????
zhuojianxin 发表于 2013-10-8 21:32:24
这样的一个过程,让我对这款KS基本丧失了兴趣
我买表的初衷是出于爱好,如果是我喜欢的类型,哪怕是加价也会出手
铁匠 发表于 2013-10-8 17:49:44
照片只可以显示十一点的位置有,你没问,我就直接给你说了,怕你没看见,怎么又这样说呢朋友,这样吧,我少要500,作为你去除黑点的费用,
铁匠 发表于 2013-10-8 17:12:31
朋友之前我有给你说过盘面有黑点啊
zhuojianxin 发表于 2013-10-8 16:41:02
铁匠兄弟,参看徐版的图片可以发现污点共有三处,其中10与11点的位置最为明显,本人比较难以接受
有鉴于兄弟已经回绝其他表友的订购意向,本人愿意补偿铁匠兄人民币300元,另外运费本人也愿意一并承担。
OHSEAL 发表于 2013-10-7 15:31:06
OHSEAL 发表于 2013-10-6 13:10:39

OHSEAL 发表于 2013-10-4 14:26:19
款到确认,可以发表.
zhuojianxin 发表于 2013-10-3 21:58:21
明天汇款到徐老师的工行账户
铁匠 发表于 2013-10-3 20:44:27
我是卖家,麻烦徐老师了
OHSEAL 发表于 2013-10-3 20:18:05
确认一下.
请参考:
http://watchlead.com/wbbs/zhongjie.htm

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-11 13:37 , Processed in 0.113631 second(s), 40 queries .