搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

【深圳华仔】深圳区,我来啦my watch studio~

楼主
看到这些工具真想去打劫,顺便把师傅给绑了,好吃好住好玩招待师傅。
沙发
深圳华仔 发表于 2013-10-20 23:08
我标准是3至5天,机心解拆上机清洗,退磁,校时,防水,大约二至三小时完成,再按装到八方位机 俭测二十四 ...

林师傅,小徒有个建议,希望可以加多一个自动上链系统检查。
板凳
深圳华仔 发表于 2013-11-27 23:45
兄,八方位检测就是你指自动上链系统检测仪,仿人体动作八方转动。

师傅是满链放到机器还是空链或者半链?
地板
深圳华仔 发表于 2013-12-2 19:39
兄,3成左右,因条盒基本转一圈是6至8小时,而太低跟人生活习性有差异,城市人生活运动量减少了,基本少至 ...

华师傅,你要求真高,用3成能量测试手表。我一般测手表行走24小时后和满链情况下的走时和摆幅
深圳华仔 发表于 2013-12-9 00:08
一起探索,为此而乐,哈哈!

希望有机会能跟华师傅学习,我也只会些基本的,磨个螺丝刀,修个游丝而已,以后请师傅多指教。