搜索

上海牌 陀飞轮

查看数: 9092 | 评论数: 33 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-3-16 08:05

正文摘要:

本帖最后由 88璐璐88 于 2011-7-21 10:03 编辑 倪海明在上海手表厂奄奄一息的时候被调任副厂长,倪海明早年当过兵,自打进入上海手表厂起就带着强烈的责任感。     早在2001年,上海表业就已研发出陀飞 ...

674054554 发表于 2018-5-9 03:31:17
每一种机芯的成熟都必须在经过试戴、返修、调整、工艺改进的周期后才有所保证。此外手工打造与规模化生产也有很大不同,规模生产讲究标准化,这对生产设备又出了很高的要求。学习干货!!
冷啸 发表于 2013-1-10 15:27:13
支持国货!
davidsun612 发表于 2011-10-22 08:43:13
有过一只 送人了
感觉一般 陀飞太单薄 缺乏美感 走时一般 皮带寒碜
scpjd798815400 发表于 2011-10-19 13:36:21
88璐璐88 发表于 2011-3-16 12:36
富版你好,走前面30小时可以,30小时后就走慢了什么原因。

小问题。
mwdz 发表于 2011-9-22 23:05:08
学习了。请问老师:天津的飞轮和上海的飞轮有何不同?
godlike925 发表于 2011-3-20 02:57:59
汗。。飞轮的果然与众不同
ntchen2 发表于 2011-3-19 22:00:36
回复 88璐璐88 的帖子

你这多少钱入的?
hyyzmy 发表于 2011-3-19 19:47:12
88璐璐88 发表于 2011-3-19 17:44
hyyzmy兄你好,http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=23272&extra=pag ...

呵呵,因为前些时候看到过上海的陀飞轮,朋友问我要不要,我看了飞轮部分感觉比较单薄简单,没有要,当时就和朋友说,同样的机芯,上表厂要1W+,广东批发出来肯定几千元,刚看了链接上的僵尸,印证了我的判断,不过现在上表厂的门市部折扣不怎么样,一般9折,也有8折,再低的就要靠关系了,希望表厂能给LZ有个好的折扣,那样也不枉LZ对国产表的大力支持。
88璐璐88 发表于 2011-3-19 17:44:36
hyyzmy 发表于 2011-3-19 17:20
哈哈哈,富版说的对,走累了,不过30小时好像少了点,一般能保证36个小时
想知道LZ买的上表厂的这个偏心陀 ...

hyyzmy兄你好,http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=23272&extra=page%3D2
hyyzmy 发表于 2011-3-19 17:20:10
哈哈哈,富版说的对,走累了,不过30小时好像少了点,一般能保证36个小时
想知道LZ买的上表厂的这个偏心陀飞轮现在是什么价格?
富贵园 发表于 2011-3-18 13:05:14
三门峡 发表于 2011-3-18 12:34
一上手制作就三代机芯,起点够高。

三门峡兄好:王兄是大户人家
三门峡 发表于 2011-3-18 12:34:19
一上手制作就三代机芯,起点够高。
富贵园 发表于 2011-3-16 13:20:00
88璐璐88 发表于 2011-3-16 12:47
富版你好,和人一样道理哈,走累了就走慢一点。

王兄好:人累了要喝点小酒哈,手表累了要补点弦哈
梧桐 发表于 2011-3-16 12:55:14
好玩儿,漂亮。
88璐璐88 发表于 2011-3-16 12:47:32
富贵园 发表于 2011-3-16 12:40
王兄好;走累了,都这样

富版你好,和人一样道理哈,走累了就走慢一点。
富贵园 发表于 2011-3-16 12:41:05

王兄好:去上海时,请让我看看好吧
富贵园 发表于 2011-3-16 12:40:30

王兄好;走累了,都这样
88璐璐88 发表于 2011-3-16 12:36:03
富贵园 发表于 2011-3-16 08:52
走的如何

88璐璐88 发表于 2011-3-16 12:32:35
富贵园 发表于 2011-3-16 08:49
王兄好:啥时入手的呀

富版你好,前几天拿的。

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-8 06:01 , Processed in 0.129420 second(s), 44 queries .