搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[钟表技术与维修] (启事)豆氏钟表行要招学徒

周日去了一趟潘家园,听到一个消息:“豆氏钟表行”的豆师傅想要收徒弟教钟表修理,有想学钟表修理的朋友可以自己去聊聊。

31条回复

沙发

板凳

地板

来看看。。。。。。。。   
听泉 发表于 2011-3-8 11:59
来看看。。。。。。。。

听泉兄不用学,直接就是师傅级的了
富贵园老师您可能误会了,听泉兄不是要去看看学习修表技术的,他是想去看看豆师傅那里有没有什么好的国表配件整点回去,,,或者豆师傅用作配件的老国表,,,你没看到豆师傅专修进口名表,,不在意国产表,,,没准听泉兄去看看真能捡个大漏,,,发现一个北京一型什么的,,,没准还能收拾一些304和581的配件,,甚至特殊的面盘呢,,,
国表国色 发表于 2011-3-8 14:54
富贵园老师您可能误会了,听泉兄不是要去看看学习修表技术的,他是想去看看豆师傅那里有没有什么好的国表配 ...

国表国色兄分析有道理呀
富贵园 发表于 2011-3-7 17:57
周日去了一趟潘家园,听到一个消息:“豆氏钟表行”的豆师傅想要收徒弟教钟表修理,有想学钟表修理的朋友可 ...

富版你好,豆师傅上海开分店的话,俺就跟他老人家学。
88璐璐88 发表于 2011-3-8 15:01
富版你好,豆师傅上海开分店的话,俺就跟他老人家学。

王兄好:回头俺问问豆师傅有没有在上海开分店的计划哈
88璐璐88兄我奉劝您得好好考虑一下,我看您去豆师傅哪里不太合适,因为他老人家可能不太喜欢修国产表,而喜欢修进口名表,如果他提出您想学不要紧但要学修进口名表,象您这么喜欢玩国表,,如果去了之后看到进口表的机芯错综复杂,金光耀眼的,,您改玩进口表了,我们也就失去了您这样的知心伙伴和国表行家,,这对我们大家喜欢国产表的朋友来说是个损失,,,大家不会答应的,,,,
国表国色 发表于 2011-3-8 15:14
88璐璐88兄我奉劝您得好好考虑一下,我看您去豆师傅哪里不太合适,因为他老人家可能不太喜欢修国产表,而喜 ...

国表国色兄考虑的比较全面,应该慎重一下
富贵园 发表于 2011-3-8 14:26
听泉兄不用学,直接就是师傅级的了

讥讽和挖苦只能激励俺跟着领导一条路走到黑。。。   
看到此帖心情非常激动,决定做北漂了。俺找不到房子在富版家暂住几年问题应该不是很大吧?
听泉兄这下让富贵园老师给整伤心了其实富老师不是讽刺挖苦你,是激励你,同时也是怕您再努努力就超过他了,,,您想您如果去北京了,一旦运气不错,,再太敬业,万一收到几块像北京一型,304,ss4,老安东什么的,,,,您不就超过他老人家了吗,,,再者北京是老师的根据地,,,他一山哪能容二虎呢,,,您也是他的一个强有力的竞争对手呀,,自古以来老师都怕学生超过自己,,,
国表国色 发表于 2011-3-8 17:09
听泉兄这下让富贵园老师给整伤心了其实富老师不是讽刺挖苦你,是激励你,同时也是怕您再努努力就超过他了 ...

他倒 退30年,俺再搞30年,那还不一定能跟他东西一样多哩,更别说精品了~~~
国表国色 发表于 2011-3-8 15:14
88璐璐88兄我奉劝您得好好考虑一下,我看您去豆师傅哪里不太合适,因为他老人家可能不太喜欢修国产表,而喜 ...

国色兄好,你说的话有一点点道理,是的俺在慎重想一下。
是呀,璐璐兄应该好好想一想才对,,别在这国表收藏市场行情看好的今天见异思迁改变了方向改玩进口表了,,,如果市场行情暴涨您可有点对不起您以前辛辛苦苦,兢兢业业的积攒起来的国表精品了,,,那时您老人家肯定会后悔的,,,,以上只是开个玩笑请勿见外,,,
国表国色 发表于 2011-3-8 17:09
听泉兄这下让富贵园老师给整伤心了其实富老师不是讽刺挖苦你,是激励你,同时也是怕您再努努力就超过他了 ...

12下一页