搜索

三防中的不防:劳力士Milgauss

查看数: 12099 | 评论数: 43 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-2-23 19:10

正文摘要:

本帖最后由 鸣彦轩 于 2011-2-23 19:41 编辑 说它不防,非指它意 三防之中,防水防震最要紧, 防磁相对较为人忽略 以前之所以不太被人提起,皆因一切潜移默化之中 现代电器产品武装全身,磁场遍布大街小巷 ...

那小子真坏 发表于 2015-8-8 21:52:21
然并卵    其实作用不大
小方 发表于 2015-8-5 14:09:52
I学习了
nomorewatch 发表于 2015-6-15 14:39:13
yasaka 发表于 2015-6-14 22:31
可以带塑料卡西欧嘢 不过貌似也不行 会干扰磁场 显示失灵

不戴表就不戴表吧,现在不论手表怀表都是用来装逼的。
yasaka 发表于 2015-6-15 14:31:34
nomorewatch 发表于 2015-6-15 14:29
看来防磁表受欢迎程度低也不是没有缘故的,高磁场的地方通电的概率大,所以不能戴表,那看时间测量时间的 ...

可以带塑料卡西欧嘢 不过貌似也不行 会干扰磁场 显示失灵
nomorewatch 发表于 2015-6-15 14:29:16
yasaka 发表于 2015-6-14 22:27
想起当年在工厂工程部 帮着水电工程师们一起折腾电器 戴表操作 被提醒要摘下腕表 说导体危险

看来防磁表受欢迎程度低也不是没有缘故的,高磁场的地方通电的概率大,所以不能戴表,那看时间测量时间的工具会是什么呢?
yasaka 发表于 2015-6-15 14:27:08
nomorewatch 发表于 2015-6-15 14:25
那么看来,防磁表大展身手的机会基本接近于零了。
想起当年在工厂工程部 帮着水电工程师们一起折腾电器 戴表操作 被提醒要摘下腕表 说导体危险

这是电学范畴 上面的乃磁学领域 其实电磁一家 电工学前面内容讲电路分析 后面就切入电磁学啦
nomorewatch 发表于 2015-6-15 14:25:24
yasaka 发表于 2015-6-14 22:23
腕表部分构件磁畴变向 磁化后会导致磁场震动 故而不建议戴表操作 要摘下手表

谢谢科普
nomorewatch 发表于 2015-6-15 14:25:03
yasaka 发表于 2015-6-14 22:23
腕表部分构件磁畴变向 磁化后会导致磁场震动 故而不建议戴表操作 要摘下手表

那么看来,防磁表大展身手的机会基本接近于零了。

yasaka 发表于 2015-6-15 14:23:51
nomorewatch 发表于 2015-6-15 13:43
摘不摘下手表跟引发磁场震动有什么关系呢?能不能给我科普一下?谢谢。
109°F名品寄售 发表于 2015-6-15 14:04:24
REF1019老前辈,从没有机会看到,今天学习了,老师很细心呀!
nomorewatch 发表于 2015-6-15 13:43:35
shek329 发表于 2011-2-23 05:56
1000高斯即相当于80000A/m,基本可以应付日常绝大多数电磁场的干扰,但不是绝对安全,当磁铁近距离接触还是 ...

摘不摘下手表跟引发磁场震动有什么关系呢?能不能给我科普一下?谢谢。
nomorewatch 发表于 2015-6-15 13:43:31
shek329 发表于 2011-2-23 05:56
1000高斯即相当于80000A/m,基本可以应付日常绝大多数电磁场的干扰,但不是绝对安全,当磁铁近距离接触还是 ...

cake 发表于 2011-3-28 17:01:23
学习精华帖!
shek329 发表于 2011-2-25 14:29:33
OHSEAL 发表于 2011-2-24 19:03
SUB-MILGAUSS诱人,
6541也是古劳拍卖价最高的钢表之一.

这个指针才是最理想的MG!
OHSEAL 发表于 2011-2-25 11:21:53
帝是不是叫碳素面?
鸣彦轩 发表于 2011-2-25 11:10:32

应该说劳用这种编织纹表盘极之少见
OHSEAL 发表于 2011-2-25 11:05:20
鸣彦轩 发表于 2011-2-25 10:48
劳的这款字面极之少见
莫非帝舵20020的纺织纹来源与此?

很多牌子用的吧,萧邦豪雅也有.

这表SUB圈运动味足的.
鸣彦轩 发表于 2011-2-25 10:48:03
OHSEAL 发表于 2011-2-24 19:03
SUB-MILGAUSS诱人,
6541也是古劳拍卖价最高的钢表之一.

劳的这款字面极之少见
莫非帝舵20020的纺织纹来源与此?
sjj819j 发表于 2011-2-24 23:15:56
一个比一个毒

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-6 04:29 , Processed in 0.123489 second(s), 45 queries .