搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

江苏新人闯入,无表发帖,大家小心。欢迎各位到泰州吃饭,喝酒。

受富兄一1120贴的影响。喜欢上了手表。以前从来没考虑过买个手表,这下弄的天天看,老婆都嫌烦了,天天上网就是看表,直接去商场买就是了,只是老婆不能体会选表也是一种享受啊。

昨天开了夜工吧名表通看完。不过大家是否讨论老表多点,对于新表就……
    买块日常佩戴表。大家帮忙推荐下啊。
    千万别说我没下功夫,一到论坛就问这样肤浅的问题。昨天看到4点钟。现在头还混混的。

68条回复

沙发
亦或者哪位前辈有老表愿意割爱一块出给我,那就万分感谢了。
板凳
不系鞋带 发表于 2011-2-21 09:10
受富兄一1120贴的影响。喜欢上了手表。以前从来没考虑过买个手表,这下弄的天天看,老婆都嫌烦了,天天 ...

不系鞋带兄好:那您每天才睡几个小时呀,应属严重中毒症状
地板
不系鞋带 发表于 2011-2-21 09:13
亦或者哪位前辈有老表愿意割爱一块出给我,那就万分感谢了。

方案一、起大早,去早市淘个1120之类的玩玩
富贵园 发表于 2011-2-21 09:44
方案一、起大早,去早市淘个1120之类的玩玩

方案二、带着老婆逛海鸥专卖店,买只D304,高高兴兴的下饭店喝点小酒庆祝一下
不系鞋带兄好:俺出的主意行不
昨天睡了3个小时。哥哥,我这虽然是主席的故乡。可是,咋这没有卖老手表的地方啊。只能在网上找找。但是想招块想你那样的还真难,冒昧问下。如果有幸找到,富哥能帮我打理下吗?有偿。
方案二。小城市,没海鸥专卖店,
方案三:等坛子里那位大侠割爱。还不让在表区发交易帖,各位大大,到论坛的交易区看看,翻个20页下去,没国表的事情、。
不系鞋带 发表于 2011-2-21 10:00
昨天睡了3个小时。哥哥,我这虽然是主席的故乡。可是,咋这没有卖老手表的地方啊。只能在网上找找。但是想招 ...

不系鞋带兄好:我知道主席的故乡那地有国表大藏家呢,您没找到
有偿,不行;无偿,可以
不系鞋带 发表于 2011-2-21 10:04
方案二。小城市,没海鸥专卖店,

也可等等名表通组织的团购消息
不系鞋带 发表于 2011-2-21 10:06
方案三:等坛子里那位大侠割爱。还不让在表区发交易帖,各位大大,到论坛的交易区看看,翻个20页下去,没国 ...

等等看,没准会有“国产表专卖区”
富贵园 发表于 2011-2-21 10:21
不系鞋带兄好:我知道主席的故乡那地有国表大藏家呢,您没找到
有偿,不行;无偿,可以

富哥说的是胖墩吧,他是在安徽,哪是祖籍,我在江苏泰州。胖墩在拍一块581,跟人家竞价。我去找他让快表给我,不让我就和他竞价去。
不系鞋带 发表于 2011-2-21 10:33
富哥说的是胖墩吧,他是在安徽,哪是祖籍,我在江苏泰州。胖墩在拍一块581,跟人家竞价。我去找他让快表给 ...

不系鞋带兄:呵…………说的不是他。

您注意一位叫国产统机表”哈--那就是大名鼎鼎“朱版兄”,离您不远,让他带您在附近地区转一转,准让您不用花大钱就能买到如意的国产表(此兄喜欢喝口小酒

富贵园 发表于 2011-2-21 10:54
   您注意一位叫“国产统机表”哈--那就是大名鼎鼎“朱版兄”,离您 ...

或者找88璐璐88--大名鼎鼎的王老师也行的

他们都老厉害了
哦,哈哈,好地
富贵园 发表于 2011-2-21 10:54
   您注意一位叫“国产统机表”哈--那就是大名鼎鼎“朱版兄”,离您 ...

完了,我不能喝酒。但是家里老洋河还有不少存了8年,如果各位大侠愿意过来玩的话,愿意分享。哈哈。他们都是江苏的啊?
不系鞋带 发表于 2011-2-21 11:09
完了,我不能喝酒。但是家里老洋河还有不少存了8年,如果各位大侠愿意过来玩的话,愿意分享。哈哈。他们都 ...

不系鞋带兄好:有酒喝,他们都会找你去的…………嘎嘎
那我邀请一下,各位表友,有机会带泰州来,好酒好菜招待。
不系鞋带 发表于 2011-2-21 13:52
那我邀请一下,各位表友,有机会带泰州来,好酒好菜招待。

不系鞋带兄好:俺报名参加喝小酒可以不
1234下一页