搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

愉快的周末,2只心爱的表表到家~~~大家欣赏~~~

听泉 发表于 2011-2-19 10:18 & \  U" c: h( Y
别伸手过来了,免得俺一刀下去。。。

6 E+ i! a) M+ P7 y# f" R没关系 我是抱着诚意伸过去的,我想兄也没有那么狠心吧 哈哈~~~~
回复 粽子娃 的帖子0 G9 Q0 }( ~, g, u

+ I4 f* d+ i( @3 p. v" ?" @虽然看不懂还是要恭喜
低调男人! 发表于 2011-2-19 10:20
" `0 f' z# N! [6 A) K! x; Y' T+ c没关系 我是抱着诚意伸过去的,我想兄也没有那么狠心吧 哈哈~~~~
( M7 ~$ l' |* R2 B
俺不狠心,下手之前得看你戴没戴表了~~~     
嫉妒下 恭喜下
粽子娃 发表于 2011-2-18 21:42 ! }$ K, g/ B2 q( e3 G" ]
哦靠~~
% X" q9 E, E& U  ^! Z  M
这种类型的表俺有( H* C* B1 d" |: ?
粽娃可以拿雪藏来换
机械米 发表于 2011-2-19 11:30
; F+ z; {; u/ r% u这种类型的表俺有
1 y0 q7 M+ N) p3 w. w粽娃可以拿雪藏来换
5 w8 r6 ^" Q4 b( M  l. h; A  V2 O  O
啥牌的,品相如何?
低调男人! 发表于 2011-2-18 22:17
* d5 ]% g# Q$ P8 k* C7 C0 c是阿加西的,按计时的时候声音啪啪的 够给力~~~~* d: K, x0 ^/ t: r/ {

: E) \3 {' A% `( Z8 }我这个人有个毛病 老表就喜欢原样 埋汰点没关系 不喜 ...
- Q8 w2 O# N# T7 T/ B& H, t' h: |3 D
这是历史的“包浆”,很漂亮啊,老表怎么打理保养?
抹眉刀 发表于 2011-2-19 12:42
& W+ A9 C3 W7 G+ }% w$ R' Z' X这是历史的“包浆”,很漂亮啊,老表怎么打理保养?

" s% U+ ^3 q$ @6 N1 Q就是放在防潮柜子里 尽量别受潮 别的没有啥方法 1 P" f* M( u, G/ u. u$ Q
; V! Q5 X6 ^  J8 d( @% A
小胖跟我说尽量别洗油保养 说老表很脆弱 就怕弄坏了针和面 所以我很少保养老表 除非有大毛病了~~~~~以前的浪琴3问怀表就是保养弄裂了面 出掉了 非常非常的可惜~~~~~
我的老表从来不洗,新表也不洗,除非原有机械故障.* |3 B6 C- ?7 l2 _2 t
找位好师傅很重要.
低调男人! 发表于 2011-2-19 12:55 % Z5 ?" z0 B" _7 X' h. U$ B
就是放在防潮柜子里 尽量别受潮 别的没有啥方法
+ [. h5 t& h6 e6 g
3 U/ c; E# r% G0 a小胖跟我说尽量别洗油保养 说老表很脆弱 就怕弄坏了针 ...
4 E. I5 k! N% w& [- T. p, \1 \- [& f2 C
要上链让它动动吗?还是一直让它睡大觉
OHSEAL 发表于 2011-2-19 12:57
! o2 W2 t6 g" t, R我的老表从来不洗,新表也不洗,除非原有机械故障.
3 D3 w( T; |; C- F8 _找位好师傅很重要.

1 k6 `6 f" ?! o$ G老大的意思是平常戴的表也不洗,除非一直用到坏了
OHSEAL 发表于 2011-2-19 12:57 " x7 J- W+ P1 k* ?
我的老表从来不洗,新表也不洗,除非原有机械故障.
3 ~( I9 [. ?* U3 m  Q, s) ~' n找位好师傅很重要.

3 U0 h+ ]8 z& m$ @' u, I1 e5 ^是的找个好师傅太难 前一阵碰到一个60几岁的老师傅 手艺还不错 可惜他说 保养可以 但是不保会不会弄裂面,他保养的一只欧的金针给弄上伤痕了~~~~怕怕~~~
基本都是睡大觉~~~6 L* V8 B6 t/ m$ T; ]2 _$ T

% z/ x& x9 `" d  \准备买个欧式的木柜子 摆上 欣赏~~~放在柜子里不玩太可惜了······
多谢版主封精,继续努力~~~~~~
低调男人! 发表于 2011-2-19 13:20 " D. P1 U  q$ S
基本都是睡大觉~~~0 l0 q: y7 {4 B
5 R: h" f- P$ R1 z$ ]8 _6 K: w
准备买个欧式的木柜子 摆上 欣赏~~~放在柜子里不玩太可惜了······

- }1 ~0 {& ?% q- k5 y我有朋友的表放银行保险柜,一年未必能看一次。
这只老O漂亮。
古董表盒没有现在这么多花哨,却更有感觉。
低调男人! 发表于 2011-2-19 13:20
& y9 N( Q/ {5 B9 i基本都是睡大觉~~~
" u$ M8 D/ z4 H
1 }# O1 Z! T! \  Q: f1 t6 q准备买个欧式的木柜子 摆上 欣赏~~~放在柜子里不玩太可惜了······
. |* _: `) @( n+ A1 X4 C
订个红酸枝明式木柜子,和手表一起变老,多好啊
OHSEAL 发表于 2011-2-19 13:51
5 J. [5 C; U% F; ]: K2 Q我有朋友的表放银行保险柜,一年未必能看一次。
( D& t) j  m( N# o1 N
银行保险柜失窃,银行会赔吗
shek329 发表于 2011-2-19 14:21
. i8 k0 [6 }. D! j4 F古董表盒没有现在这么多花哨,却更有感觉。
# ^# z1 A* D' m' f+ f
石版的回复很经典
4 S8 R" p- K* r& h4 C" e$ |
: L9 L% {2 o; p" p6 ?% z) S6 W的确 表盒看似简单 却非常有味道~~~~