搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[运动之芯] 团购德国潜水表专贴,设计已经完成!

关闭 [复制链接]
楼主
给我也留一个吧,66号有人要了么?
另外多少给个草图撒,最后弄成啥模样了?
沙发
shek329 发表于 2011-1-25 23:51
66号,记下了。
草图会尽快做出来,还是定了英国网站定做的PRS-2那种壳型,谁叫它那么热门呢,呵呵。刻 ...

13划时标足矣,不必太花哨。PLOPROF式大指针很帅很喜欢,红色就更好,橙色让人觉得太卡通。我记得你说过要在表盘上搞一个类似军表标记的徽章什么的,不知道现在还有没有?钢带就我个人来说比较喜欢PLOPROF式的那种绸缎带款式的复古感觉,当然朋友们各有所好,平衡大家的意见吧。
板凳
尺寸既然已经定了40就不要改了,改来改去会有越来越多的元素无法确定,不但麻烦石兄,而且也会让厂家觉得我们太没谱了。
地板
shek329 发表于 2011-4-16 15:34
三条针都加了尾,更协调一点。

加尾是必须的,但是石兄注意看秒针,头部的夜光点比较像劳力士水鬼的款式,但是尾巴较小有头重脚轻的感觉,水鬼的秒针则比较平衡。

哈,秒针款式还好了,要以我的审美,最爱1019那样长长的箭头针,不过和潜水表有些不搭,呵呵。
个人原因放弃团购表的预定,66号编号让给其他朋友,喜欢的快抢吧。