搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[其它] TIMON手表

谢谢88兄的短信提示. 这资料我收藏了. 你的友情也记下了.  你和朱老师都让我很惊讶,  惊讶你的是,  我提什么表,   你就能出什么表,  而且居然不止一个.  朱老师让我惊讶的是居然对国产表如此掌握, 你出个牌子他就能知道. 我走的收集之路是收集牌子. 很多品牌已经很少见了. 能保存一个, 就是珍贵的活资料. 现在已经收集到了142个品牌. 我知道国产表品牌是收集不完, 也收集不齐的. 但尽自己的努力和兴趣吧.
国产统机表 发表于 2011-1-26 16:21
你好李老师;
是那个找老外的女演员。

蓝天飞翔 发表于 2011-1-26 20:24
谢谢88兄的短信提示. 这资料我收藏了. 你的友情也记下了.  你和朱老师都让我很惊讶,  惊讶你的是,  我提什么 ...

你好孟兄;
为你的目标,我一定尽力。
国产统机表 发表于 2011-1-27 14:30
你好孟兄;
为你的目标,我一定尽力。

向三位老师学习、致敬!
朱老师让人感动..
回富贵园版主:

李老师好, 您可不能向我们这三位老师学习啊. 因为那两位确实是老师, 可我只是个伙计啊. 哈!
和姜版见面时在车上谈到富贵园李老师. 我是竖起大拇指的. 不知道姜版是否在您面前表扬我了.