搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[杭州] MEMORIGIN 万希泉陀飞轮手表

每小时28,800 次振频,陀飞轮手表
附加GMT第二时区指示和星辰盘
蓝水晶镜面大大增加其透光度,令其外表更高尚、更贵气
由于摆轮处于飞轮中心,可以搭载更大尺寸的摆轮,视觉更清晰,机芯运行更精确
表壳颜色:金色(玫瑰金色)、银色、金钢双色
表面:立体油压纹和车CD 喷砂纹的白面和黑面
尺寸:表壳直径约42.5mm
厚约13.5mm
重约110g
材料:精钢表壳(可选18K金壳及镶钻)
表带:鳄鱼皮表带连双节扣
功能:防水、防震、GMT第二时区指示和星辰盘、40小时能量储链
机芯直径:33毫米
振频:每小时28,800
最小厚度:6.78毫米
至少拥有172枚组件和19颗宝石轴承6字位飞轮每转一圈60- 40小时动力储存
摆轮及擒纵机构同时围绕摆轮中心

23条回复

沙发

板凳

地板

这一现象放到主版块去“讨论”了
欢迎大家发表看法

沈慧林: “我要做中国的陀飞轮,要做香港第一家只出产陀飞轮的公司。”

在主版的讨论都快开锅了,国表区的朋友怎么都一言不发呀!
看来,玩国表的朋友不一定是最关心国产表的哟
富贵园 发表于 2011-1-16 22:46
在主版的讨论都快开锅了,国表区的朋友怎么都一言不发呀!
看来,玩国表的朋友不一定是最关心国产表的 ...

哈······    这就要看收藏国产表的目的是什么了
欣赏老表 发表于 2011-1-16 22:53
哈······    这就要看收藏国产表的目的是什么了

刘老师比较超然哈
富贵园 发表于 2011-1-16 22:58
刘老师比较超然哈

不好意思    李老师又在“推广”国产精品啊    欣赏   漂亮
欣赏老表 发表于 2011-1-16 23:16
不好意思    李老师又在“推广”国产精品啊    欣赏   漂亮

刘老师好:只是讨论国产表的现状了
玩国产“老表”朋友大都会认真研究国产手表的发展历史,但许多人对国产手表的现状却无动于衷,您不觉得这是挺奇怪的事吗。
万希泉陀飞轮手表名字很有意思,喻意万众希望的泉源,就是让更多人可以带上一台陀飞轮手表吧。据知采用杭州出产的机芯,而这间厂推出的机芯已被全世界多个顶级品牌采用,质素绝对不是一个问题。

另外一个我极欣赏的服务,是刻字,不是表面或表底,而是表芯上刻字,实在有意思。
而我知,这个品牌也会推出女装款,也有雕刻表款,这款应该极具珍藏价值。
alpha.szeto 发表于 2011-1-17 02:07
万希泉陀飞轮手表名字很有意思,喻意万众希望的泉源,就是让更多人可以带上一台陀飞轮手表吧。据知采用杭州 ...

谢谢alpha.szeto兄发表看法
富贵园 发表于 2011-1-16 23:26
刘老师好:只是讨论国产表的现状了
玩国产“老表”朋友大都会认真研究国产手表的发展历史,但 ...

你好富版;
感到新表有点炒作。
国产统机表 发表于 2011-1-17 10:02
你好富版;
感到新表有点炒作。

朱版兄好:老表何尝不在炒作!如果说“炒作”老表加上一个“更”字!(力量大哈)
新表只由厂家炒作,老表可是由众人集体炒作(厂家+媒体+收藏+……)--人多力量大(不仅是国产表)
alpha.szeto 发表于 2011-1-17 02:07
万希泉陀飞轮手表名字很有意思,喻意万众希望的泉源,就是让更多人可以带上一台陀飞轮手表吧。据知采用杭州 ...

老师你好,请问,据您所知有哪几家顶级表采用过杭表机芯?请赐教
富贵园 发表于 2011-1-17 10:10
朱版兄好:老表何尝不在炒作!如果说“炒作”老表加上一个“更”字!(力量大哈)
新表只由厂家炒作 ...

是否抄作也很难定轮,每个品牌也有好表,也有较低档次的,希望可以看到这个品牌其他系列的腕表,怎麽说这个香港人出的品牌也挺有趣。
alpha.szeto 发表于 2011-1-17 12:13
是否抄作也很难定轮,每个品牌也有好表,也有较低档次的,希望可以看到这个品牌其他系列的腕表,怎麽说这 ...

alpha.szeto兄好:现在产品不做宣传肯定是行不通的,宣传也好,炒作也罢都由他们去。(这点瑞士与国产一样的)看懂看明白那只表,才是表迷应该做的功课

所以,咱们应该多讨论手表的本身
可问题是大家偏偏不讨论手表本身

alpha.szeto 兄好:您手上可有更多的机芯等方面相关的资料?
还是用的普通锚式擒纵叉,和小鸟有啥区别。难度一点都不高。还吹。
12下一页