搜索
名表通 门户 查看主题

——金银印记,盼受精——

发布者: beauty | 发布时间: 2011-1-3 21:36| 查看数: 10737| 评论数: 27|帖子模式

古董表尤其是怀表的印记非常多,今天看到王兄发帖问老鹰的印记的帖子,正好以前收集的一点,金,包金,银的印记供大家参考,盼受精

最新评论

fcts8866 发表于 2011-1-3 21:45:04
美丽兄好资料!
收藏了,呵呵呵..........
fcts8866 发表于 2011-1-3 21:47:33
美丽兄也要受精???
我的妈呀,这世界变化真快,我闪了先~
白云飞奔 发表于 2011-1-3 21:48:32
被射中。。。感觉在蠕动
OHSEAL 发表于 2011-1-3 21:49:04
建议图片压缩至300K左右,更清晰些.
fcts8866 发表于 2011-1-3 21:52:23
OHSEAL 发表于 2011-1-3 21:49
建议图片压缩至300K左右,更清晰些.

图再大些老徐还要再射一次吗?
beauty 发表于 2011-1-3 22:06:11
fcts8866 发表于 2011-1-3 21:47
美丽兄也要受精???
我的妈呀,这世界变化真快,我闪了先~

kensukezkq 发表于 2011-1-3 22:42:07
恭喜被射~                                 
机械米 发表于 2011-1-3 22:52:20
啊呀呀
这个资料我也有啊
怎么没想到翻一下呢。。。。
老杨 发表于 2011-1-3 23:02:52
支持下!
daytona3927 发表于 2011-1-3 23:21:09
beauty 发表于 2011-1-3 21:36
古董表尤其是怀表的印记非常多,今天看到王兄发帖问老鹰的印记的帖子,正好以前收集的一点,金,包金,银的 ...

这些宝贵的资料对于古老的金银首饰收藏更有意义..........
有FANS只注意到K金的印记可能忽略了重要的铸造工艺,就好比金条、金币那样,成色只是基础,更重要的铸造工艺,是浇铸还是锻造?讲究很多哦..........
千山偶溜达 发表于 2011-1-3 23:45:29
好全啊
wwwwyiyi 发表于 2011-1-4 07:15:49
这资料存在以前的电脑内,主板坏了后,换了台,不知怎样把资料搞过来!
张东升 发表于 2011-1-4 13:21:34
要每样印记都有注解就好了.
stcjk 发表于 2011-1-5 12:35:07
fcts8866 发表于 2011-1-3 21:45
美丽兄好资料!
收藏了,呵呵呵..........
美丽兄好资料!收藏了...

俺补充几张---

听泉 发表于 2011-1-5 12:44:25

YYYY111121 发表于 2011-1-6 01:12:41
听泉 发表于 2011-1-5 12:44
老衲累了,施主请回家安胎去吧~~~

行者无疆 发表于 2011-1-6 08:30:19
恭喜被射中了
完美句點 发表于 2011-1-6 09:49:00
收藏了~
zzhzj0714 发表于 2011-1-6 13:16:50
好资料
12下一页

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-4-20 16:55 , Processed in 0.158902 second(s), 43 queries .