搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[钟表基础知识] 也看早期德国腕表

楼主
请问那个时代的STOWA是否有用ALTUS机芯的手表?
沙发
我印象不深了,有只stowa后面好像有Altus的字样,不过没有STOWA的标识,还以为机芯与表不匹配呢。
板凳
64gt 发表于 2013-5-6 09:26
学习,顶

圆盘,就是大三针,后面的机芯是方形的,年代不知道什么年代,大概是70年代左右吧,记不清了,不过下面好像有SWISS而不是GERMANY
地板
nomorewatch 发表于 2013-5-6 08:55
什么年代的表?长什么样子?

圆盘,就是大三针,后面的机芯是方形的,年代不知道什么年代,大概是70年代左右吧,记不清了,不过下面好像有SWISS而不是GERMANY
shek329 发表于 2013-5-6 15:25
应该是没有的。

哦,谢谢石版,好像是我记错了,回去找找看,但是STOWA有标记SWISS的吗
shek329 发表于 2013-5-6 15:35
这个是有的。

老大就是老大,手表百科!
shek329 发表于 2013-5-6 15:25
应该是没有的。

总版,我回家看了下,是ALTUS的机芯,机芯很大众,三角形夹板那种,早期瑞士统一机芯的样子。不过后盖是光背的,而且没有STOWA的字样,不知道是否原装?
shek329 发表于 2013-5-23 17:00
上个图看一下吧,STOWA在战后是有一段时间是在法占区,给法国代工,做些简单拼装工作也有可能,不过70年代 ...

好的,由于此表品相实在一般,不好意思拿出手,照的不怎样,总版将就些。
上图: