搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[精工] (转帖)GRAND SEIKO 2013:新针型?

楼主

这样的变化变得好,够低调内敛,不会吧那丑陋大妈般的机心露出来。
这样一来,GS的长处全出来了,遗憾的是,依然没有无日历的自动GS。

沙发

那个针像不像军刺?[/quote]
像短剑

板凳
ninjyapig1977 发表于 2013-5-2 18:42
同感,无日历的“大三针”永远是我的心头好!!!
新的壳型、可读,特别是粗壮矮短的表耳皆好。
唯有这 ...

让我来用雪糕做个比喻,如果说之前的设计是哈根达斯,这次的就是明治雪糕
地板
ninjyapig1977 发表于 2013-5-2 18:47
你这吃货。。。
GS早晚要上手一块的,钢款、无日历、米色盘面、皮带。。。。。

好多年没吃过雪糕了,怕肥,我身材原本就不好了,还吃?

冒牌雪糕倒是吃过一次,用椰子汁和米做的。
ninjyapig1977 发表于 2013-5-2 18:55
哇咔咔。。。
我极少吃雪糕的,特别是冰激凌桶。
又扯远了

其实个人觉得真要买只戴在手上的话SWATCH,西铁城,平民版精工或者G_SHOCK就够了,为了这么点效果一砸千金不是我们这些穷鬼要做的事。
ninjyapig1977 发表于 2013-5-2 19:04
赞同您的看法!!!
我也是被表海里沉浮的各位诸侯牵着鼻子走了很远。。。。
意淫之?!觉得不爽。。。 ...

恐怕诸侯们也深受其苦哇,业绩上去了,自己也要搭进去不少资本;业绩下去了,自己饭碗可能不保,一朝之间从人上人变洞穴人,呵呵。
ninjyapig1977 发表于 2013-5-2 19:19
疯狂的原始人!!!

可能要更惨
ninjyapig1977 发表于 2013-5-2 19:04
赞同您的看法!!!
我也是被表海里沉浮的各位诸侯牵着鼻子走了很远。。。。
意淫之?!觉得不爽。。。 ...

此外,诸侯者,实猪猴也。
ninjyapig1977 发表于 2013-5-2 19:48
皆任人宰割者。

跳梁小丑啊!
看了下KS的原型,觉得跟这些日本味道的东西还挺像的。
tammylele 发表于 2013-5-20 23:37
小鲍鱼壳型还是很帅的
这个针我觉得没130周年的太妃针帅
我对GS最诟病的是底盖上那一圈激光蚀刻

如果能够抛开品牌情结和所谓“价值”,一只好表会是什么样子?

希望这个命题不会有钻牛角尖的嫌疑。
小表迷 发表于 2013-5-21 15:57
看了金哥发的老GS发现刻字是明显退步了,所以日本人现在做东西也没有是真正在用心。

GS当年(98年)被重新包装出笼本身就是集团想在中高端市场打开缺口证明日本产品价值的一个策略,这么多年过去了,不要说是GS,就连其他日本高端表的市场都是半死不活的,集团当然会在这些产品上少下点心思了。
毕竟工业产品在产量小的前提下用以质取胜的策略还不成功就真的死路一条了,不过话说回来,GS机心的质量和工艺从来就没怎么样,还是GS石英表划算些。