搜索

Omega 星座表盘?

查看数: 6750 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-12-13 10:39

正文摘要:

请帮助看看这枚星座表盘,是不是原来的? * F# W) q) |0 s3 d1 h- r: O0 z# O' r4 m  n

成绝唱 发表于 2010-12-28 22:02:22
壳都快成圆形了
sjj819j 发表于 2010-12-28 19:27:17
YYYY111121 发表于 2010-12-18 00:39
# q8 v$ \: r  @. p5 N# X9 X: Wcrystal中文叫水晶,或藍寶.$ r* b+ v: U( n% N, h! x5 D% Y. k, R
這种不是crystal,一般叫acrylic,或plastic

, y/ H" B) z, `  N0 W3 }0 X4 G4 K8 u( M鬼佬通常叫表镜crystal, 只在注明材料时才说 acrylic crystal 或 sapphire crystal.
千山偶溜达 发表于 2010-12-18 22:00:45
围观围观,看最后结果。
浩气长存 发表于 2010-12-18 18:19:22
YYYY111121 发表于 2010-12-18 00:39 & c: D9 S' N! a# T/ L
crystal中文叫水晶,或藍寶.
. Q7 F! Q& @- d% L這种不是crystal,一般叫acrylic,或plastic
. o& R: M7 ~- n% F- d( {) M
这个英文也有老外叫亚克力叫crystal的~~~没啥特别~~只是要看对方怎么说了·~我下赌注不算大·~只是大家求个乐子·~没啥其他意思~~对这个盘而言·~可以确定~~原盘无疑·~当然~~我的原盘的概念就是盘没翻写·~字是原厂为原装~~否则均为翻写!
YYYY111121 发表于 2010-12-18 01:08:58
排骨汤面 发表于 2010-12-18 00:43 : l: e' k% z3 M. z
丫怎么看?

% z! k/ D1 ^  \, @俺懂鸟咗
+ h7 G+ C% d* W7 ]: R- _& I0 N  ]+ `2 g8 g7 `4 z8 n: p
天气冷,鸟人早點睡.
YYYY111121 发表于 2010-12-18 00:39:45
jungle_VIP 发表于 2010-12-17 21:48
1 x1 C0 @$ B2 w( @) }! h# W3 ?% Z请问crystal中文叫什么?

! I$ M/ \/ W; X% @& \% F" H$ C1 ycrystal中文叫水晶,或藍寶.( ~) o: V, I0 S1 h2 O8 k: z+ ]# N5 h
這种不是crystal,一般叫acrylic,或plastic
YYYY111121 发表于 2010-12-18 00:37:15
OHSEAL 发表于 2010-12-17 08:40 . ~) ^& x: k' b$ N! ^
我能不能改主意?

4 h) H. H) z0 L7 V4 ^: T守天台給风吹的,真陰公
fcts8866 发表于 2010-12-17 23:34:24
要我下注的话--------翻的!
jungle_VIP 发表于 2010-12-17 21:48:43
请问crystal中文叫什么?
8 E% ^) O3 o+ v" Z
toni212 发表于 2010-12-17 21:43:49
jungle_VIP 发表于 2010-12-17 21:40
$ g( F8 P/ V4 j; |! M/ d3 d请徐版改主意之前再看看,因为我已经振振有词跟卖家说了这表盘的问题,低价买进了。如果没问题,我还要补偿 ...
* b2 E+ x0 f: f' C- g& l
好事啊,,卖家也不是很懂吗?看样子
jungle_VIP 发表于 2010-12-17 21:40:06
请徐版改主意之前再看看,因为我已经振振有词跟卖家说了这表盘的问题,低价买进了。如果没问题,我还要补偿一下。! g( q) S1 O3 D1 ~6 I3 w' x. r
都怪我开始的图不清楚,在此向大家道歉。
完美句點 发表于 2010-12-17 11:20:31
浩气长存 发表于 2010-12-17 10:58 , b" u: J& v2 k/ d6 T' |
不行~~既然要开盘了·~我也赌是原盘~~跟toni一样·~买内围·~老徐要输了~~欠我们各人一顿不少 ...

* ~3 e( C8 Y1 m$ X0 ?- [* Z; t" H賭注越下越大啦~
浩气长存 发表于 2010-12-17 10:58:45
本帖最后由 浩气长存 于 2010-12-17 11:03 编辑 ; I" f  ^$ Q; r$ g4 ]! n2 n
OHSEAL 发表于 2010-12-17 08:40
, F$ j" p/ Q: I) q% X& u我能不能改主意?
* Y- k* d3 H$ S. |

% z4 K0 M# y$ z% }5 u+ k" z" f8 D不行~~既然要开盘了·~我也赌是原盘~~跟toni一样·~买内围·~老徐要输了~~欠我们各人一顿不少于200的饭~~要是我们侥幸输了·~来回中介包括运费保险~~我包·~哈哈~~外加欠老徐单人不少于500的饭局·~怎么样·~呵呵
OHSEAL 发表于 2010-12-17 08:40:38
我能不能改主意?
行者无疆 发表于 2010-12-17 08:07:15
来学习下
jungle_VIP 发表于 2010-12-17 07:05:38
Crystal 上有许多磨痕,影响表盘的清晰度。
wwwwyiyi 发表于 2010-12-15 09:42:01
敬候结果!
toni212 发表于 2010-12-14 16:30:58
jungle_VIP 发表于 2010-12-13 21:29
  h! V% K7 n: p2 g9 O) R在放大镜下看,"AUTOMATIC..."等字迹有光泽,很严整,但"SWISS MADE"字迹令我怀疑。还有什么方法可以鉴别?

' ]! K  i  v& U8 R8 X) a. }  m% I- O拍出更大更清晰的侧面折光图
OHSEAL 发表于 2010-12-13 22:39:19
我是觉得字太薄了,
  g" v: S1 }9 F0 Y9 `2 z, r0 m& D
  z, `( e$ J9 D7 ?( o
2 _( L& _9 B$ Q/ P4 L

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-23 00:51 , Processed in 0.179178 second(s), 44 queries .