搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[名表资讯] 表通实在是太好的一个论坛了

当时是喜欢这只,可惜买不起啊,所以找了个替代品。

壳型比现代版的秀气太多。
卡地压有点好,即使是女人都识的。
我玩了10几个手表类的论坛,5年多了,包括爱表,准时,名表,知表,等等一系列网站,惭愧的是 最后才发现的名表通 所以也是刚刚才注册.....

说说自己的感受吧,几大手表论坛中,爱表族无疑是上线人数最高的,我在爱表发的几个帖子好多都回复了500多个,可见人气之高,可惜的是,爱表也是不懂表的新人最多的,而且表迷素质参插不齐,经常由于一些很小的事情,比如劳好还是欧好,就展开几十页的骂战。

准时本来也是相当高水准的论坛,里面高手众多,可惜论坛改版后让我很不适应 感觉人气也下降了不少

名表论坛等等属于纯粹的商业论坛,里面充斥着各类交易,虽然商业气息浑浊,不过倒是给新人一个了解市场价格的渠道

名表通我注册最晚,但是发现里面也是高手云集,尤其在古董表上,各位大大造诣极深,不过论坛人气不够高,感觉不太适合玩表的新人,论坛也略显杂乱,用起来不是特别方便,感觉比较适合资深表迷的论坛
流星 发表于 2013-4-16 13:59
当时是喜欢这只,可惜买不起啊,所以找了个替代品。

我那个应该是比较晚吧,04年还不知道0几的,看来没个人口味还真的不一样。
下面那只好别致啊,是古董?
必须的
这不是,刚才在爱表族就挺郁闷,问了沛纳海版主,沛纳海的历史到底哪里吸引你,望他赐教,这家伙回复:你不懂就不要勉强。。。
对了~还得感谢你又介绍给我个表坛watchprosite
ruggedman 发表于 2013-4-16 19:21
这不是,刚才在爱表族就挺郁闷,问了沛纳海版主,沛纳海的历史到底哪里吸引你,望他赐教,这家伙回复:你不 ...

哈哈哈哈哈~~
别再勉强了啊
zxfzz110 发表于 2013-4-16 15:47
我玩了10几个手表类的论坛,5年多了,包括爱表,准时,名表,知表,等等一系列网站,惭愧的是 最后才发现的 ...

问题确实存在,我们想做最专业的钟表网站,同时也需要兼顾新人诉求,真的需要想想办法.
若干年前,名表是最好的论坛,AI表只是个很小的网站,沧海桑田,斗转星移,变化真太大了.
是这样  我也是由隔壁过来的
ruggedman 发表于 2013-4-16 19:21
这不是,刚才在爱表族就挺郁闷,问了沛纳海版主,沛纳海的历史到底哪里吸引你,望他赐教,这家伙回复:你不 ...

这招太高明了,版主必是太极宗师
卡西毛豆斯基 发表于 2013-4-16 19:32
对了~还得感谢你又介绍给我个表坛watchprosite

客气啥,哈哈哈
小表迷 发表于 2013-4-16 16:18
我那个应该是比较晚吧,04年还不知道0几的,看来没个人口味还真的不一样。
下面那只好别致啊,是古董?

是的。
有没有留意 watchprosite 里有个Ochi, 专门帮人看古董劳的其难杂症?他在 RolexForum 是劳力士资料库的版主,著有许多辨别劳的好文。可惜不知为何被逐出论坛,发的帖都被封,害我都没看完就找不到了。联想开来,轨迹与老徐何其相似。。
东海岸 发表于 2013-4-16 22:14
有没有留意 watchprosite 里有个Ochi, 专门帮人看古董劳的其难杂症?他在 RolexForum 是劳力士资料库的版主 ...

可能我去的晚都没有见过他的帖子,但我发现rolex现在版主竟然是个劳力士大卖家,说不定跟这位Ochi被驱逐有点关系。
小表迷 发表于 2013-4-16 21:01
这招太高明了,版主必是太极宗师

确实很郁闷。。。算了。
必须赞一下~除了徐版,还有很多的前辈值得尊敬~
东海岸 发表于 2013-4-16 22:14
有没有留意 watchprosite 里有个Ochi, 专门帮人看古董劳的其难杂症?他在 RolexForum 是劳力士资料库的版主 ...

功高盖主嘛
其他的论坛垃圾   发帖卖表   你要不说指定中介  他会弄个佚名说你是骗子    而且XX论坛版面太混乱了  也不知道他们干什么吃的