搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[宝玑] 【新人作业】5177,我要玑玑

楼主
最近偶甚至有些若买宝玑,非瓷盘不买的感觉!
沙发
所罗门的荣华 发表于 2013-4-10 11:31
传统的宝玑表盘(不知道怎么称呼- -)感觉看图很美,上手效果倒反而一般,或许是不适合我把~

我早年也认为瓷盘就是个源自怀表的卖点,又怕碰撞,又不闪亮,

可是后来见到这样那样的瓷盘款越来越多,反而越来越喜欢了,

关于日历孔,不知道是我思想另类还是过于前卫,总觉得瓷盘上多个孔工艺更复杂,

瓷盘上开的孔,针孔也好,日历孔也好,月相也好,过渡的折位线条都是直来直去很锋利的,不象仿瓷面那样有着圆滑的弧度,我就很喜欢这样起凌起角的感觉。

宝玑家的瓷面还真是越戴越耐看的。
板凳
所罗门的荣华 发表于 2013-4-10 22:15
我作为一个新且伪的手表爱好者确实谈不上什么早年,更没法从技术上和斑竹讨论,只能说说自己的体会。
刚 ...

这么一说,再屈指一算,和这里众多前辈认识五年了噢,

也如你所说,大家给面子了,也挂了个版主头衔,论坛里,我还算是后生而已,差距还远。

"喜欢"这东西是很难说的,说不定某天想着盘上有点颜色也不错,然后你就沉迷珐琅了