搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

老友的古董欧

楼主
toni212 发表于 2010-12-7 22:26 " Z4 N& A, F# a* z" f- L, L% e0 }% g' l' v$ C
原装盘无问题,盘面字体会因为拍摄原因走形,lz上一张大点的微距

8 I/ e7 z. |9 j) e5 U3 J) Y你搞错没
- o, {! x5 f1 f% d) N4 l这么大的翻盘你竟敢理直气壮的说原装?
沙发
# f% s) n$ \8 z
toni212 发表于 2010-12-7 23:54 7 f" D, [2 J) {  E, L/ U7 R; P
还有lz贴的表的外圈刻度内里因该还是阴阳色的!翻新不做这玩意..
% K% Y) H6 Q2 d( ]& E& t. k6 T
4 ?9 n6 |& G& Q( f7 s
又让我捉你辫子~~哈哈·~阴阳双色盘翻新早就有人做了好不好~~而且那个还是俺~~唉~~
板凳
toni212 发表于 2010-12-8 12:22
+ G0 l' X. l" `! S* T递给我,我来拍,哈哈
/ v9 Y7 g0 ]7 D/ n
你拍了还是老翻~~有啥区别??
地板
toni212 发表于 2010-12-8 12:28 $ f  S! M' C1 w" {3 W
怀疑你到底懂不懂我说的是什么?

5 d  E" E7 \. P懂得你说啥呢~~干嘛不懂~~外圈颜色与里圈颜色不一致为阴阳双色盘~~我觉得吧~~这盘老翻无疑~~根本不需要争论~~如果但看刻度来辨别成立为原装盘·~理由太牵强了~~
toni212 发表于 2010-12-8 12:36
8 X% d: p  I6 {, s- G这个双色并非你说的双色,只有刻度被圈起来的是双色,看刻度只是判定理由只一,请仔细看我的回帖,还是 ...

9 D- J1 D# q8 J8 M. \9 q我明白啊·~就是你说的意思~~我明白~~不争了·~LZ请上高清图~~立马知分销·~我坚持这盘为老翻~~
toni212 发表于 2010-12-8 12:43 0 a  q; n" v' T  S7 ^
能上一张你翻的双色面看看吗

% j7 B: d$ i/ c4 M: x0 ^我要找找帖子·~我在名表那边曾出过一个K金双色盘的老欧~~还是表友拍卖拍走的~~这种工艺早就有了
http://www.watchstore.com.cn/dis ... d=16&Id=3031076
$ l( }/ j$ \8 `3 E给你看看帖子~~这盘是我翻的~~就是双色盘~~目前就这帖子的图了~~原图我早删除了
toni212 发表于 2010-12-8 16:00
* {5 Y% Q' F8 t1 S看底无问题,为什么耳朵无印记

3 v3 s  Z4 N$ l4 _7 E# H印记在侧面~~老欧有种印记在侧面的
排骨汤面 发表于 2010-12-8 15:10 & ~, v- F  Z! N4 t
注意力一直放在表盘上了,这一争论后俺到真觉得这表有问题了: k金壳好像是后做的......" O* g1 W1 ~9 ~! J

) J3 C: H; s, z  [LZ有没有底盖内图 ...

% w6 }2 {% X- @* k) h汤面兄~~各位~~俺还是坚持己见·~LZ这表的盘翻的无疑~~推开阴阳双色不说~~但是~~有个重点请各位注意~~字体~~撞陀欧米茄字体该如何??老欧值钱其中一个道理就在盘的工艺~~这盘的工艺对吗??还有字体~~包浆如何??刻度我先不说~~这点按目前的工艺要翻成好效果一点都不难~~问题是细心不细心的做~~
toni212 发表于 2010-12-8 14:36 . t9 l. l$ j+ j) F1 }4 e9 O
翻新表盘,不用拆机心,拆针就可以了,你这说明不了问题,还是找你朋友要清晰的微距大图吧

$ P4 z6 O7 U$ ?+ m( k这点有见地~~翻盘根本不需要动机心的~~就算动·~也就动一颗~~那就是固机螺丝