搜索

计时1

查看数: 5716 | 评论数: 22 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-11-24 21:37

正文摘要:

地字壹号 发表于 2010-11-25 15:12:43
shek329 发表于 2010-11-25 14:37
! N9 g0 E' z5 M. }+ b, ^奇怪,那天分别发了三个短信给三个人,没有一个回信,是不是系统有问题啊。

' R8 r: U$ k. F  s+ a....刚才你发的通知,我就看到鸟,石版,你看现在网速还行吗?我查了下,前几天有一段时间是杀毒软件和360安全软件升级....也许大概似乎是有影响,也不能说完全没有影响,呵呵
OHSEAL 发表于 2010-11-25 14:38:44
shek329 发表于 2010-11-25 14:37
2 i# y) a. n/ ^; y奇怪,那天分别发了三个短信给三个人,没有一个回信,是不是系统有问题啊。
0 W( h2 o- c$ o
这个系统PM有好多种方式,我也有点晕.
shek329 发表于 2010-11-25 14:37:51
地字壹号 发表于 2010-11-25 11:57 6 a6 A/ V4 V. C& M5 T) u
我并没有收到短信啊??

- |, u' ]. ]  H奇怪,那天分别发了三个短信给三个人,没有一个回信,是不是系统有问题啊。
abc111166 发表于 2010-11-25 12:58:16
本帖最后由 abc111166 于 2010-11-25 13:02 编辑 $ s" L  z4 F2 v+ k  a
机械米 发表于 2010-11-25 11:31
" `3 T$ L! W0 C透底的表都有日内瓦波纹! L  Q- h$ P3 Z8 n% D4 |8 [
非透底的表都是很简单的打磨
- q; l9 z; z' K
6 q( a6 @; T$ ~
3301机是简单打磨的,和透底没有关系的.(3303也有密底的)
地字壹号 发表于 2010-11-25 11:57:36
shek329 发表于 2010-11-24 22:11 : R, |. |" z0 U! a+ M
这几日网很慢,经常掉。通知一下网管吧,短信也不理。
, u) n& A0 c9 i/ a
我并没有收到短信啊??
机械米 发表于 2010-11-25 11:31:10
shek329 发表于 2010-11-24 22:01 + ?; g9 C8 H' d0 B( U
很意外,欧米茄3303的打磨水准竟然在劳力士4130、积家751和万国89360三者之上,难怪从前很多顶级牌子愿意用 ...
1 |4 N/ i; Q# V
透底的表都有日内瓦波纹6 g, u0 H! P. c. B& S
非透底的表都是很简单的打磨
表迷 发表于 2010-11-25 11:28:50
真厉害。。。。。。
OHSEAL 发表于 2010-11-25 11:28:40
3313打磨是不是还胜于3303?
终于看到了结构图,感谢分享!
行者无疆 发表于 2010-11-25 10:02:17
顶钱兄
MYSEIKO 发表于 2010-11-24 22:20:57
有点蹭陀                  
zhanty 发表于 2010-11-24 22:13:24
表师真厉害。。。。。。
shek329 发表于 2010-11-24 22:11:39
OHSEAL 发表于 2010-11-24 22:05
! O3 ]) s" H; J1 V+ m  |1 {杯具一下,手机竟然不能完全打开图片。
$ u9 N: m  g5 C  }0 `) M" j, ^
这几日网很慢,经常掉。通知一下网管吧,短信也不理。
beauty 发表于 2010-11-24 22:11:16
钱大师牛,一片压花缭乱的零件
OHSEAL 发表于 2010-11-24 22:05:19
杯具一下,手机竟然不能完全打开图片。
shek329 发表于 2010-11-24 22:01:35
很意外,欧米茄3303的打磨水准竟然在劳力士4130、积家751和万国89360三者之上,难怪从前很多顶级牌子愿意用FP的芯。
邕州贵人 发表于 2010-11-24 21:59:47
啊表师付乃……“武林高手”也
我叫饭饭 发表于 2010-11-24 21:56:17
支持一下标哥。
听泉 发表于 2010-11-24 21:52:32
钱兄厉害~~~   

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-15 13:54 , Processed in 0.116434 second(s), 45 queries .