搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[钟表基础知识] OMEGA8500与ROLEX3135技术对比(一家之言仅作参考)

楼主

可以说懂得传统表文化的人越来越少,毕竟这个社会不是当初那个社会了,现在这个社会就是个快餐文化社会。我个人理解一个文化的产生就是背后利益的重新洗牌分配。多少文化也湮没在外界的强力介入,也算是悲哀,不幸。

作为一个真正的大师级人物我觉得到最后最能体现出的恰恰是那份气度,而不是那份耍泼。太多论坛上所谓的大师让我觉得滴汗,我是什么不懂的人,所以我来这个论坛要不我来这干什么?吃饱饭没事做?以德服人!!!

我自己本人买了at8500 其他的不说,如果这个机芯不值得投产,我相信SWATCH不会花费那么多金钱和时间去弄这个机芯,还让2500被人使劲骂。所以可以说8500的确是现在o记拳头产品,至于以后,谁知道,说不定明天又一个末日大家都byebye了。哈哈哈
沙发
我觉得,O有点想学苹果的营销模式,只是不知道适用不适用与手表。我个人挺反感这种换点东西就加个价再来卖,基础机芯8500还需要检验,就弄个8508,别到时自己打自己嘴巴子。毕竟人家苹果有老乔。我挺赞同一些表友说的,还是要把一个机芯做好做扎实,这点劳毋庸置疑。
板凳
我还举个例子这边有个朋友是Show dog的,他们狗的繁殖者就有一句话让我觉得很经典,我不会因为潮流的改变而改变我繁殖的初衷。果然现在老头老太7,80了人家依然是这个犬种的最顶尖的繁殖者。潮流很多时候就是转完又转回来,还是最早的最好。
地板
真搞不懂,一堆人老是暗损8500.给点尊重不行吗?毕竟是人家毕生心血。难道光这点不值得大家敬重?先行者总是被一堆人说。