搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[钟表基础知识] OMEGA8500与ROLEX3135技术对比(一家之言仅作参考)

楼主
楼主,你是O记请来的水军吗?8500是还不错,但是没到那么神的地步。还有劳是不出复杂款的机芯,以劳的技术水平会没有能力出吗?劳要出复杂款的机芯的话,绝对可以叫板PP或AL。。。绝对甩O两个档次。。。
沙发
chn6 发表于 2013-1-19 18:15
2013,8508全防磁机芯要上市,这款机芯NB大发了,15000高斯,是绿玻璃的15倍啊,而且还是背透设计。

小米手机当时也一样用力吹,跑分多高多高。。。
但是市场体验、用户体验完全被苹果爆得渣都不剩。。
看看小米当时跑分跑得老高的机子,现在还能玩什么游戏?
板凳
chn6 发表于 2013-1-21 23:54
1.连动储和上链效率都分不清楚,我怎么和你谈?求求你,别出来丢人了,表放一两天停或者不停完全取决于动 ...

一个为了抬高自己,而拼了死命贬低别人的制表企业,你觉得有啥文化可言???
文化理念就是我贬死对手。。。
8500为什么一定要和3135比??不就是为了抬高自己,二类一等头的自己拼了死命的往一类一等头那的去挤么。。
地板
chn6 发表于 2013-1-21 23:54
1.连动储和上链效率都分不清楚,我怎么和你谈?求求你,别出来丢人了,表放一两天停或者不停完全取决于动 ...

大哥。动力长问题就多。你没看到万国的葡7么??
chn6 发表于 2013-1-22 14:02
说的既客观又中肯,我赞赏8500的优点的同时并没诋毁3135是个破烂,tammylele等却无视技术的先进性,固守 ...

你觉得劳是没有能力造新的???
劳要出复杂款的表,上五大名表是轻松加愉快的。
xiha13 发表于 2013-1-23 19:11
我觉得,O有点想学苹果的营销模式,只是不知道适用不适用与手表。我个人挺反感这种换点东西就加个价再来卖 ...

O学的完全就是小米的营销方式。。。
说白了就是拿东西和别人比,把别人贬得一文不值来抬高自己。。
你没看到小米和三星比,和什么国产机比跑分什么的。。然后抬高自己。说自己GPU怎么样怎么样。。
shek329 发表于 2013-1-29 18:57
为什么一定要非此即彼而不能同时拥有呢?这就有一个戴了12年SUB,新买了海马的:

但是确确实实在中国。而且尤其是在中国,品牌价值是大多数人选择的原因。

我能拥有更高品牌的为什么会去买低牌子的呢?

在中国爱面子的人是占绝大多数的。能让人看到劳斯莱斯的实力,我干嘛要去买宝马?
shek329 发表于 2013-1-29 21:49
如果你这么比,起码就是有说服力的例证,有你自己评价事物的角度。拿海鸥比瑞士表品牌,用七匹狼比阿玛尼, ...

如果按阁下这么比就有说服力了吗?
劳和欧中间还隔了好多个品牌的表。为什么欧只和劳比?很明显的一个原因就是欧想把自己的身价抬高到一类一等头。
实际呢?欧其实就是一类二等末或是说二类一等头。
真力时排在欧前面,为什么欧不和真比?
宇舶排在欧前面,为什么欧不和宇舶比?
就连百年灵都和欧差不太多,欧为什么不能百年灵比?
万国排在欧前面,为什么欧不和万国比?
卡地亚排在欧前面,为什么不和卡地亚比?等等
周朝先 发表于 2013-1-29 22:28
这些我完全认同
现在的欧也是很非常专业的表厂
且8500的推出也显示了脚踏实地再度辉煌的雄心

凭欧对2500这种不处理的态度来看。欧在表民的心理永远也排不到劳之上。
shek329 发表于 2014-5-27 16:13
比较晕,我自己写的排名,现在被你用来说我自己。那个几类的划分依据不是指品牌的水平,而是技术复杂程度 ...

所以很怀疑8500和3135的比较最一开始就是欧雇的水军在炒作了。。。
每个牌子要学的都很多。劳也不例外。。。
其实一开始对欧的感觉还好,8500在近几年的表现中还是很不错。。。但是让我很烦感吹欧的那类人和欧的那种营销方式。。。动不动就超越,动不动就怎么样怎么样。。。感觉欧就象是个初出毛庐的年轻人。做事情有冲劲儿,出个什么新东西就很喜欢跟别人比。欧非常缺少沉稳和大气。
Lefi 发表于 2014-5-29 15:48
看完这帖子全部内容,发现你完全不懂表,说的全部不着调,你是语文系刚毕业了?

看完你的回复,你完全不懂我在说什么。。。质疑你的理解能力。
你没看到我说的是怀疑。。我有肯定的说吗?你的语文老师死得早啊,还是你家里人没好好教育好你。而且我从头到尾就没说过我懂表,别一副自己很懂表然后指着天下人对于O评论的人都说XXX不懂表。呵呵,懂表如何?当饭吃,你吃给大家看看。
O敢那么做就要经得起别人的评论。如果你是为了O洗地的,就快点退散吧。

shek329 发表于 2014-5-27 16:13
比较晕,我自己写的排名,现在被你用来说我自己。那个几类的划分依据不是指品牌的水平,而是技术复杂程度 ...

对,你说得很在理。。。
就象之前片子里葛优说的一样。
路要一步一步的走,饭要一口一口的吃,步子迈大了,肯定扯着蛋。
不能说O不好。但是O的那种对于各种方面激进的方式和运做真心让人感到遗憾。