搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

大家觉得这块怎么样啊

楼主

RE: 大家觉得这块怎么样啊

000- 发表于 2012-10-14 03:57
这款116185红金 Oyster Perpetual Datejust Royal Pink
同款116189白金Oyster Perpetual Datejust Royal  ...

说的好,感觉这表太时装了,到时不喜欢了怕亏得厉害
沙发

爱彼- 发表于 2012-10-14 12:35
这是夸我呢  还是批评我呢~~~

戴这表服装要匹配哦
墨镜必须是大弧形包脸的,紧身半透明尼龙短袖必须是暗豹纹,俩点要隐约可见,肚子要腆起,酒红色的裤子不要配皮带,好显得豪放,也方便,酱紫色搽色尖头皮靴不能有泥,项链没个性了,一条皮草挂着尽显魅力
板凳

jessymm 发表于 2012-10-14 20:37
一张嘴闪两颗大金牙那就堪称完美,哈哈哈

金牙是马褂的绝配,新时期富富不会这样没自信,牙必须是黑且不齐,但硕大的雪茄足以击倒一切bs
地板
jessymm 发表于 2012-10-15 13:56
有些不叫迷信,小朋友,你还太年轻

库存啊 亏损啊 杂税啊 婚育女员工啊。。。。。。这些不能多加的
爱彼- 发表于 2012-10-15 15:24
女员工是亮点。。。。。

俺现在正头痛这事呢
jessymm 发表于 2012-10-16 09:43
我们部门花了3年完成了7-8个育龄女职员的生育问题

现在20多人9个女员工 一个3月一个5月 今年还有俩今年结婚明年要bb 晕啊