搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

Helson Watches 团购报名帖!!!(第一批已结束)

关闭 [复制链接]
楼主

1、论坛ID:烽火连天
2、型号:Shark Diver Bronze 45mm,最好要47MM
3、颜色:绿色
4、数量:1块
5、附件:24mm铜表扣1副
手机号码已告知楼主
沙发
不好意思,来迟来迟,众位兄弟见谅则个
已经安排汇款,今晚现如今也许大概能办好
最迟上午OK。。。
板凳
地板
stereo 发表于 2012-9-29 23:56
就等你啦,你的收货信息先给我吧。

你PM我手机号吧,我确认一下则个
stereo 发表于 2012-10-2 22:34
gaga就是xx722,我是在微博上看到他玩Helson的。你在新浪微博上找xx722吧

我也是在他的微博被当场毒倒
烽火连天
新浪的
第一次参加团购,感觉很温馨,谢谢大家为团购做的奉献
特别是立体声兄弟和美女斑猪,感谢论坛。
建议大家拿到这只铜表后,新表就由一位兄弟上个开苞图,其他众家兄弟就不要重复上了
如果有兄弟换上新表带,那就一定要上一个作业,不上的请美女斑猪亲自打这位兄弟的小PP
铜表主要是玩的一样的手表不一样铜锈,兄弟们觉得自己的有特色的,也一定要上作业,偷懒不上的,惩罚同上
再一次感谢立体声兄弟排队买汇,
顺便请立体声兄弟代为感谢你的1、2、3、4、5、6、7。。。女友(抱歉,你的多位女朋友就不一一枚举)
感谢她们让你抽出宝贵时间,不好好陪她们,让你为众家兄弟献计献策献时间献外汇