搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[其它] 换个玩法

104940902 发表于 2012-9-12 17:30
在下正为入索尼HX30还是尼康L610犯愁。

我不大喜欢变焦比太大的相机。
鱼与熊掌很难兼得,变焦比一大,尤其是镜头很难做得好。

自己用过富士S9500,有些体会的。
以下是相机的介绍,可供参考:
http://baike.baidu.com/view/375043.htm
http://article.pchome.net/content-52744.html
国产统机表 发表于 2012-9-12 17:01
游版,头像是谁。

好看吗

简明 发表于 2012-9-12 23:20
我不大喜欢变焦比太大的相机。
因为鱼与熊掌很难兼得,尤其是变焦比一大,镜头很难做得好。

谢谢!
只因在下钟情于某个品牌,所以只能选择其一了。

“向阳”SD2摆轮游丝电子表(表壳)

拍摄数据:奥林帕斯EP2,17mm/f2.8镜头
(等效焦距35mm)

快门:1/100秒,光圈:F5.6,ISO400,光圈优先。
原片剪裁,加锐50%,未作其他处理。

简明 发表于 2012-9-12 23:22
好看吗

程老师你好,好看。
88璐璐88 发表于 2012-9-13 07:25
程老师你好,好看。

谢谢88兄弟!

陀飞轮

奥林帕斯EP2相机
转接珠江35mm/f2.3镜头,等效焦距70mm.
拍摄数据:快门:1/250秒,光圈:F5.6,光圈优先,ISO:400

镜头介绍:珠江35mm/F2.3镜头,6片6组结构,单层镀膜,MD型卡口。
为珠江S-201单反相机配套之镜头。镜头性能优异,曾获国家经委以及兵器工业部优秀产品奖。

拍的犀利,向程老师多多学习!
kensukezkq 发表于 2012-9-14 19:35
拍的犀利,向程老师多多学习!

谢谢kensukezkq兄

瞎拍的。

北京16mm/f2.0电影镜头

最近陈何力先生借了二个北京生产的定焦镜头给我。
一个16mm/f2.0,一个28mm/f2.0,都是电影镜头。

蛮有兴趣,打算用这些镜头拍点照片。
先来个16mm镜头特写。

拍摄数据:
奥林帕斯EP2相机,17mm/f2.8镜头,关闭防抖功能,手动对焦。
快门:1/40秒,光圈f5.6,光圈优先,ISO400。
原片剪裁,加锐50%,未作其他调整。

奥林帕斯17mm/f2.8镜头

奥林帕斯EP2相机,转接北京16mm/f2电影镜头,关闭防抖功能。
快门:1/125秒,光圈:f5.6,光圈优先,ISO400

简明 发表于 2012-9-15 23:29
奥林帕斯17mm/f2.8镜头

奥林帕斯EP2相机,转接北京16mm/f2电影镜头,关闭防抖功能。快门:1/125秒,光圈 ...

上海SD-2型摆轮游丝电子手表(后盖)

奥林帕斯EP2相机,转接美能达50mm/F1.7镜头(MC ROKKOR-PF
快门:1/10秒,光圈:F8.0,光圈优先,关闭防抖功能。

再来欣赏!玩法很独特啊~