搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

这是假表? 老款一点而已吧?

楼主
我是隔壁的,这款表是实金那是肯定的。。不用质疑!
沙发
我是隔壁的楼主。呵呵。谢谢转帖过来那位
板凳
本人是隔壁的楼主。。机器就是这样的。全部图片。鉴于日本2手中古店,我想不会是假的,我们是想购买!首先肯定是红金这点没问题的!
地板
我就是从原网站搞的图。。。。
不怕麻烦可以下载了放大来看嘛
跪求徐版仔细帮我看看,下来放大还是比较清楚的
<p>版主。印记是什么。这个和3613.50只差机芯不一样,机芯经鉴定基本为真。1140的</p>
<font face="Verdana">http://zh-cn.item.rakuten.com/dskatou/3468/</font>
按照徐版估计。。这表大概值多少
以上网址喂3613.50图片网站
我找过3613的介绍。给您也看下: J9 n5 @0 P5 P' v
<div class="MsgContentSelf" id="Msg_{21CF962A-5ADA-4408-9F37-365CF34506FD}" sendid="cntaobaols1988227" msgid="{21CF962A-5ADA-4408-9F37-365CF34506FD}"><font style="FONT-SIZE: 10pt" face="宋体" color="#000000">Same&nbsp;as&nbsp;above&nbsp;but&nbsp;18&nbsp;k&nbsp;solid&nbsp;red&nbsp;gold,&nbsp;black&nbsp;dial&nbsp;(PIC&nbsp;3613&nbsp;B,&nbsp;then&nbsp;3613.50&nbsp;since&nbsp;December&nbsp;1989<br/><br/>&nbsp;<br/><br/>上述相同,但18&nbsp;K表坚实的红金,黑拨号器(PIC&nbsp;3613乙,然后3613.50&nbsp;1989年12月以来</font></div>
按照我估计有可能是3613B也就是上面说的3613乙还请指教。至于印记是什么呀
印记不是说守宫砂吧。这个是2手的所以!
谢谢斑竹。但是日本几款类似的我都没找到印记,可能隐藏得太深了吧
到时会确认。有的话基本真表了吧
呵呵。。照片没有嘛,但是要是作假不会连印记也不上,对吧。。以后我会及时更新,常来学习,谢谢斑竹,我中毒越来越深了!
谢谢版主大人意见。。一定要找到的。呵呵
您这里算是最热心的论坛咯
恩,,专业论坛要常来。等我确定了有印记了就可以确定是真货了吧。那我就入手咯!
我给您看的是另外一款啦。哈哈,那连接是另外一款的。这款原本图片就是这样的。
123下一页