搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

这是假表? 老款一点而已吧?

<p><strong><font size="4">隔壁一片说假声,这表真的很假吗?<font face="Verdana">&nbsp;老款一点而已吧?</font></font></strong></p>3 p% m. {5 I9 I: Z# \, _6 T- X
<p> <br/> <br/> <br/></p>

74条回复

沙发
<p>还有请问带和扣真的吗?</p>
+ Z: V4 F1 A4 H/ X* O<p>&nbsp;</p>3 a( H; L6 d3 p* l/ c7 d* G1 m
<p>&nbsp;</p>
板凳
原帖主来了太好了,其实这图不是很够清,尤其背面,可以的话把原网站发上来大家看看就更好了
地板
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>13768877299</i>在2010-9-3的发言:</b><br/>恩,,专业论坛要常来。等我确定了有印记了就可以确定是真货了吧。那我就入手咯! </div>
* _! k6 O& w  T( d- N  A6 `  w7 M  I<p>要到发上来看看先</p>
1 s: R' g( E& ^- O: a<p>&nbsp;</p>
6 a: U! a% F: X  A: k% L<p>約為32,079元我觉得价一般,库存未使用品?</p>
<p>学东西了</p>/ v" @% f1 a: ]9 y" z/ g1 G
<p>&nbsp;</p>