搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
返回列表 发新帖

[钟表知识] “中国第一只手表”高价卖出与高价回收看国产表的变化

ffice:smarttags" />2010123在北京长安俱乐部举行“中国高端手表发布品鉴会”上与大家讨论时,明显就感觉到天津的“底气”很足。我们在台上发言时,看天津老总王德明听的很认真,讲到天津历史时也与我们互动,很重视自己的历史,也注重表迷对企业的意见。

去年,在天津看表展览时看到的新厂模型。

这两“中国第一表”目前还是“迷”,有几次感觉快追到“头”了,可最后线索又断了[em06]

不知何时再重现江湖[em52]

QUOTE:
以下是引用如影随形在2010-8-25 22:28:00的发言:

谢李兄分享这么好的资料。这本杂志俺有 等有空细细读来!还有 能否请海鸥的王明德总也上论坛上来聊聊,也好倾听下民间的建议!

目前估计顾不上了,他们搬新家了,日前有个电视采访,联系他们都不接受。

QUOTE:
以下是引用国产统机表在2010-8-26 9:32:00的发言:

徐老师;

是11年前一个广东的手表厂老板。

那好久了,不知现在该表在何处.

QUOTE:
以下是引用OHSEAL在2010-8-25 19:25:00的发言:

感谢分享!

请问11W的上海表哪里朋友买的?

徐老师;

是11年前一个广东的手表厂老板。

QUOTE:
以下是引用富贵园在2010-8-26 12:22:00的发言:

目前估计顾不上了,他们搬新家了,日前有个电视采访,联系他们都不接受。

呵呵 世界知名表厂都会跟中国的大论坛合作搞活动  倾听下中国表迷建议 为啥他们就是放不下这架子呢?是不是有“官本位”在作祟啊!哈哈

QUOTE:
以下是引用如影随形在2010-8-26 18:15:00的发言:

呵呵 世界知名表厂都会跟中国的大论坛合作搞活动  倾听下中国表迷建议 为啥他们就是放不下这架子呢?是不是有“官本位”在作祟啊!哈哈

正在搬新家呢,听说是忙晕了,现在肯定顾不上了。(大家当呀!电话说下月中旬差不多了)[em06]

如兄说的:“与大论坛合作搞活动”,是个好主意,可应该是“名表通”的领导出面与“厂家”的领导商量哟[em07]

年初那个会上,我也说了我们的厂家应该重视“论坛网站”力量,好象厂家领导们也挺同意的,有活动时,他们也喜欢叫网站的人参加的[em01]

让徐老师去厂家沟通一下呗,来个“互动”他们肯定乐意的。

QUOTE:
以下是引用富贵园在2010-8-27 9:56:00的发言:

正在搬新家呢,听说是忙晕了,现在肯定顾不上了。(大家当呀!电话说下月中旬差不多了)图片点击可在新窗口打开查看

如兄说的:“与大论坛合作搞活动”,是个好主意,可应该是“名表通”的领导出面与“厂家”的领导商量哟图片点击可在新窗口打开查看

年初那个会上,我也说了我们的厂家应该重视“论坛网站”力量,好象厂家领导们也挺同意的,有活动时,他们也喜欢叫网站的人参加的图片点击可在新窗口打开查看

让徐老师去厂家沟通一下呗,来个“互动”他们肯定乐意的。

有理啊!额赞成   老徐······ 你快来呀  快来看呀  (请用西安话诵读以上句子)

现在,就是普通款国产老表也“怪”起来了。许多刚刚喜欢上国产表的朋友就是想玩也不敢“随意玩”了,不晕才怪呢[em06]

前几日,如影兄也遇到此“怪题”了[em07]

如影随形

[讨论]请爱好国表的朋友看看 

http://www.watchlead.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=8313&replyID=&skin=1

第二点思考:

这世界变化太快了,几年前玩国产表与现在玩国产表有了很大变化……细品品真的既熟悉又陌生了[em06]

市场价格的“巨变”

几年前百十元的表,现在真是插上翅膀飞起来了,看着头晕[em06]

价格上去了也就罢了,就是“表”本身也越发的“奇怪”起来了[em06]

国产的假表越来越多了,中国人的山寨能力世界第一,精神头都用这了,就是不能静下心来琢磨琢磨表款设计,机心打磨,打造出世界级的名表,去挣外国人的钱。说到底,制度不健全啊,做假是不需要成本和代价的,社会没有诚信和信仰了,有的只是虚荣,近利,浮华,浮躁,想想50,60年代的人吧......

可惜啊,上海厂不买回自己的第一个孩子,可想而知,后来的末落也是必然了

国表很无奈,尚需努力~~~
果然很好 很强大
学习中