搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[Omega]黄红粉三种金色对比

<p>1894确实靓,没说的!照片没拍好</p>- p' N) E% j/ z) j
<p>&nbsp;</p>
; p- O  H+ C" b* ]6 y# d! V& F<p> <br/></p>4 g; O3 w3 B+ v' o/ {# B

31条回复

沙发
<br/>
板凳
1894我唯一一个非卖品,现在omega做不出让我喜欢的表了
地板
价格到位也就2万多3万不到,无所谓,买进的时候就没想过要卖
看编号应该是最后那几个
日本我见过,pt珐琅花全新,原单盒,100万日元,估计还有10%讲价余地,没舍得买,去年的事,日元最高点
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-7-17 0:54:00的发言:</b><br/>3 c3 D) [  i, H
<p>折到多少RMB?</p>. n* b* B. H. e: c2 a% L  G( Q& N
<p>去年日圆高,表价却比现代低不少,尤其年头,好时光一去不复啊!</p></div>
" Q5 Y6 o1 u) B# S  ^- K% j<p>应该是8左右,80000,减掉10%,72000</p>
<p>我觉得一般般,珐琅花完成度不算太好,还是喜欢omega mania上的那只珐琅天文台;价格也有的辣手,60万日元我就买</p>
<p>现在omega就还想要全红金大奢华,一定要带银表盒的,别的都没什么兴趣</p>
8 I, D4 k2 Z- K! l<p>&nbsp;</p>8 B3 g) ~: K4 J" J
<p> <br/></p>
<br/>
上面这个是omega mania 天价拍出的pt 大奢华,图片日本网上找的
我记得应该是pt的,价格肯定没错100万,有1894原始表盒保卡,去年9月日本看到的。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>低调男人!</i>在2010-7-17 18:44:00的发言:</b><br/>' M/ O/ s% a- P5 {& U
<p>pt是限量100支,但是没有珐琅面 也很稀少 我差点拿了一个 后来觉得 还是专功老款 就没有下手 1894会慢涨,要收藏 还是买全新的 比较稀少</p></div>( c" Y4 D& F6 W0 l; u
<p>对的对的,我记错了,是黄金的珐琅花,pt银面是另外一只了。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>OHSEAL</i>在2010-7-17 21:06:00的发言:</b><br/>9 P1 w) @+ h2 b. I
<p>200多W,炒得离谱.</p></div>0 |0 H% y% ]' Z! J4 }2 v
<p>徐版,红金带原盒大概什么价格?10个以内有戏么?</p>
那我就安心换全红金地通拿了,心安理得没有遗憾了