搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 先进们, 烦请指教, 点拨?

如题, 近来在下因诸事缠身, 而心烦气躁.

不禁, 怀念起被弃的旧爱们:

1. AP ROO Diver

2. Chopard LUC Pro-One

不才, 因无才, 而无财, 恐不得入表, 而仅能 trade.

手边潜水表尚有 GP Sea Hawk II, Rolex 16610, Sinn U1...

在下也想过, 为何收这样多潜水表?

兹考虑:

拿 Patek 5085

换 AP ROO Diver

又...

拿 GO Sport-Evo Pano-Date

换 Chopard LUC Pro-One

盼前辈们, 就上述两方案...

无需考虑品牌, 后市; 单就外观, 机芯...

给予在下指教, 点拨?

万谢!

19条回复

沙发
ROO Diver不错,建议把5085出给钟SIR,他比较推崇这表.
Chopard LUC Pro-One不怎么样,Chopard要我说能算"怎么样"的真不多.
板凳
U1是哪款?要是all black出给我吧
地板
ROO Diver漂亮!
格的潜水漂亮
喜欢 Diver
Chopard LUC Pro-One 不值得玩
萧邦那个我有特价 23000

Ohseal 前辈...
之前出掉 AP ROO Diver, 是因佩戴舒适度欠佳.
现在想来, 多少有点后悔...
Patek 5085 敢问, 您能代在下询问钟 Sir 否?
Chopard LUC Pro-One 就恨在看不到 Cal.4.96...
之前那支, 戴不到一年, 胶带无故断裂, 险些没迫降而落地.

Neop 前辈...
在下的 Sinn U1, 入了约六年, 连表带都还没调; 虽不是啥好东西, 却是想留下来的表.

IWC3706 前辈, 酒精中毒前辈...
谢谢您们劝败!

酒鬼前辈...
您到处说那 GO 好看...
是要在下留着咯?

Appa 前辈...
您所指 "不值" 何故, 烦请开释?

Mxg212 前辈...
谢谢您盛情推荐...
奈何, 在下仅入 NIB.
baiser_de_paris 发表于 2012-6-26 18:11
Ohseal 前辈...
之前出掉 AP ROO Diver, 是因佩戴舒适度欠佳.
现在想来, 多少有点后悔...

同好!我有只白面的U1也从没带过呢,不过普通版的感觉个性不够哈
格的潜水我觉得是劳水鬼外比较漂亮的,同比万国的花哨,它的沉稳与时尚结合得比较百搭,戴劳久了换换味道不错的选择
Neop 前辈...
在下当初入 Sinn U1 的时候...
也仅有 "普通版" 而已.

乍看到...
Sinn U1 (phantom)

好是喜欢!
但, 不得渠道, 遂放弃之.
上个月, 差点冲动, 入一橘, 一黄...

Sinn U1 Roberto orange

Sinn U1 Roberto yellow

冷静点, 回过神后...
假, 取一而入.
不想...
又是, 人去表空.
lz果然性情中人 执着恍惚 而患得患失 此感大家多少会有同感 支持并握手~
Tangent 前辈...
谢谢您支持.
还望您, 不吝指教?
帮顶!
Nomorewatch 前辈...
I just realized your three medallions.
How you got these?

BTW, say something about this subject?
baiser_de_paris 发表于 2012-6-27 20:30
Neop 前辈...
在下当初入 Sinn U1 的时候...
也仅有 "普通版" 而已.

橙的好看,黄的一般,还是黑的最好!我当年也是碰到一只,不过是人预定的,没拿到!
Neop 前辈...
在下, 后来就是想入橘的.
不想...
又是, 人去表空.

有缘, 无份!
baiser_de_paris 发表于 2012-6-27 22:30
Nomorewatch 前辈...
I just realized your three medallions.
How you got these?

点击任何一个勋章,你就会知道大概的获取方法了……
不过,我千辛万苦才得到了左边和中间的勋章,所以……