搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[格拉苏蒂] 哪位眼明手快的贤拜, 入了表痴前辈的 GO Senator Navigator Panorama Date?

Nomorewatch 前辈...
礼多人不怪...
您不让在下叫 "前辈", 叫啥?

这支 GO, 仅是 Senator 系列下的产品之一.
原来 Senator 产量, 就小于 Pano...
GO 把这支价定高, 和 Pano 几乎无异, 所以也没啥人要...
虽不是啥好东西, 但就是 rare!
在下的 IWC 3537 也是, 就一千多支, 因为 GST 系列当时主打还是 AT.
所以, 一直舍不得戴, 也想再找一支 NOS.

您方便的话, 电话 HK 下咯?
Thank you!
baiser_de_paris 发表于 2012-8-7 23:35
礼多人不怪...
您不让在下叫 "前辈", 叫啥?

这么说来,您追求的,无非是两样东西,一是稀有,二是库存,嫩新(这点应该跟玩嫩模多了有关
如果是这样的话,HK的店口恐怕不能满足您的需求,得试试欧洲才行,这一点,您又是行家了,再不行的话,就得请出石板了。。。。
女人要玩, 还是不要有膜; 活不好, 如死鱼, 还要负责任!
除非, 要娶回家的.

入新表, 就是爽!
baiser_de_paris 发表于 2012-6-21 20:35
Ohseal 前辈...
在下每天到办公室...
开电脑...

支持有寄托,,想我伪表迷的厉害了,,上表通基本在聊天区吹水,只有想到要换表了 才会去主版
baiser_de_paris 发表于 2012-6-26 21:35
话说, 昨晚...

于上海市卢湾区某店...

卢湾区哪家店 是不是靠近淮海路 大概卢中心过来一点的一条横路上吗,,那家的价格吓人的
Dibaita2010 前辈...
在下不敢去 "高谈阔论"...
爱表, 兴趣使然, 无真伪之分!
您过谦了.

正是! 上海几家店, 价钱看不懂...
是打算卖给他奶奶还咋的?
baiser_de_paris 发表于 2012-8-8 20:30
在下不敢去 "高谈阔论"...
爱表, 兴趣使然, 无真伪之分!

为啥不敢啊,你那个聊车的帖子非常好啊,可惜俺平常也就B级车,提供不了什么意见给你,,不过我说的那几位倒是真的大杂家,刀哥果哥啥的,,大概还不太熟,不敢大剌剌畅所欲言啊,,所以说你要多来高谈阔论。。

言归正传,你这只表很少啊,二手的几乎都搜不到,,,另外还有啥替代目标??
baiser_de_paris 发表于 2012-6-22 23:15
没有脚的小鸟前辈...
烦请移驾:
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=289 ...

前輩不敢當,多日未看,今日一覽,大驚,在此問罪
敢問前輩網名何意?
愚一生嚮往法國
kiss from paris???
或是我粗俗的直譯 fuck of pairs?
戲言,望前輩解答
baiser_de_paris 发表于 2012-8-8 02:05
女人要玩, 还是不要有膜; 活不好, 如死鱼, 还要负责任!
除非, 要娶回家的.

您客气了.
您所谓 "B 级车", 大概是 Bentley 级的车之意吧?
在下不敢叨扰大佬们, 恐诸公见笑.
替代目标? 再入一支 IWC Mark XII YG, 或 3537 Ti, 还是要 NOS.

没有脚的小鸟前辈...
在下一直用 "baiser_de_paris", 记不得多少年了?
取之, 就是因其双关, kiss 或 fuck 皆可...
既可, 雅俗共赏.
还能, 大小通吃!
baiser_de_paris 发表于 2012-8-8 23:45
您客气了.
您所谓 "B 级车", 大概是 Bentley 级的车之意吧?

个人建议,既然有了替代目标,就像替代目标进军吧!我打了几通电话到香港,人家都说我是不是在找他们麻烦!这种难题,怕是钟泳麟也帮不了你!

是想, 再入几支 IWC:
Mark XII YG
3537 Ti
还要 NOS.
也找不到, 好吧?

不然, 您再电话 HK 下咯?
baiser_de_paris 发表于 2012-8-9 00:31
是想, 再入几支 IWC:
Mark XII YG

再电询的话,要是朋友嫌我烦跟我翻脸了,谁去付这个责任?

我人轻言微,把所有能动用的人面都用上了,您还想我怎样?欧洲那边不是还有很多店口吗?

chrono24不行,那就来个watchnet和TIMEZONE, 再不行,看看NAWCC和LUXURY BAZZAR,还不行的话,很抱歉,我孤陋寡闻,除了您提到的店家以外就这老几个了。。。
Sigh...
就是个念想.
Sigh...
死不瞑目!
baiser_de_paris 发表于 2012-8-9 00:55
Sigh...
就是个念想.

你别告诉我,你天天在我提到的这些店口找。。。。否则死的是我
還好我能看懂后兩個詞,第一個google~
Just search on-line.

没有脚的小鸟前辈...
Google 对 "baiser" 有 fuck 的翻译吗?
"没有脚的小鸟", 暗喻颇多...
敢问您是; 飞, 而至死方休?
没有脚的小鸟源于我的偶像张国荣...
如我的人生哲学,纠缠与理性感性之间...
寻找巧合与必然性...
我相信我至死一日依然寻找自我的意义!
(勿再称前辈...一声小鸟足以
再提一句...我感觉我找到一点点目标...在文化的沙漠袋鼠之乡熬完,必有一日来法寻找自我!