搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671
楼主
这货我有—只,不带蜗牛的有两只,呵呵,
沙发
白金沙 发表于 2012-6-11 23:11
转只给我玩玩``

给你一只不带蜗牛的吧,要的话把地址短给我,
板凳
白金沙 发表于 2012-6-12 21:38
谢谢兄的好意!不带蜗牛的`是小三针款`还是长三针?

是长三针的,状态不错,可送你一支解解毒,
地板
白金沙 发表于 2012-6-12 22:00
好的谢谢`````

把地址短信发给我,明天就寄去给你解毒
白金沙 发表于 2012-6-12 22:09
恩``兄把帐号也短给我!

都是中毒的人,不值钱的东西,帮你解解毒,不提钱了,下次有机会你又帮我解毒,
浩气长存 发表于 2012-6-12 12:00
主要还是用料和工艺做得不到位~~结构倒没啥~~耐用程度跟一般的ETA都无法比~~所以不建议玩苏表~~

苏表调校差,打磨差,戴苏表只要是能忍受时间不准所带来的尴尬其实耐用度跟同级别的瑞士芯比要耐用的多,很多苏表都是不被当回事拆坏的,同级别的瑞士表则被视为二奶一般宠着,如今古董苏机表最大的悲哀是无论任何机芯就如同路边的病公鸡那个想踢那个踢,总有一天会被踢没的,现在若看见好的其实可以玩上一二
白金沙 发表于 2012-6-13 02:47
恩```这点比较认同。。。虽然我对苏联表和机芯并不懂,但耐用度还是可以的。。。
就是在工艺材料上比较差 ...

RE: 改135?

nomorewatch 发表于 2012-7-31 20:30
这话我已经帮您加到语录里去了....

你这家伙这不是让我失眠吗?这么看得起我,我要试着完成一件作品给大家看看,