搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[百达翡丽] 百达翡丽骗人的介绍--所有部件都是自制

G
楼主
太阳石 发表于 2012-5-26 15:44
PP的用家最多的地区大概有有美国,德国,法国,中国,日本,等。
买得起PP的时候,PP已经不再是表了,是 ...

请问一下您口中这个“大概”是否有可靠数据支持?
G
沙发
太阳石 发表于 2012-5-26 20:22
我是在补充----“donald_mak 发表于 2012-5-26 13:31
日本是世界上PP用家最多的地区之一!当你买得起PP ...

中国 = 当今全球占有率最大的奢侈品消费国家。

通篇未见一个关于Patek的字眼~

由此你总结出:PP的用家最多的地区大概有有美国,德国,法国,中国,日本,等。

你了解过你口中这些“地区”的钟表销售与市场吗?
G
板凳
太阳石 发表于 2012-5-27 23:50
你要是有百达翡丽销售市场的数据话,可以说来听听。

如此说来,臆测下结论的是你,缺乏证据、数据的也是你。
G
地板
太阳石 发表于 2012-5-28 11:07
你该出些PP的销售数据,来说明你的观点啊

不明白你可以自己去找数据明白啊。

谁先抛出观点的?

谁主张,谁举证~

你的观点要别人来给你举证?

直面别人的质疑,敢吗?

一味反问推拖~ Delay n...m...哦
G
太阳石 发表于 2012-5-28 23:03
接受不了是你的问题哦,我没强迫你的。
你的思维方式该是Slowly,F,,,,,,,P—l?

俺有没有反应?难道你自己不会“动脑筋”吗?

你这个“人”,也很会“偷懒”嘛

勉为其难地告诉你答案吧,俺见到真垃圾的时候就会有反应。对不?爱“动脑筋”的楼上~