搜索

EHF-HORLOGERE GREETING!

查看数: 5871 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-23 22:54

正文摘要:

大家好, 我是EHF HORLOGERE的Glen,很高兴与大家认识。 我们是一群居住和工作在瑞士Le Locle的钟表爱好者和钟表师,我们在网络上搜索到了这个论坛,我们很想在此介绍自己。我们的钟表师们都曾在业内顶级品牌工作 ...

tiantian 发表于 2012-7-1 01:02:00
没看到团队介绍
我爱精工 发表于 2012-6-30 15:26:56
观望中   
nomorewatch 发表于 2012-6-30 15:16:51
ehf-horlogere 发表于 2012-6-4 03:02
谢谢支持~
in-house机芯在价格上确实很难胜过ETA
实际上在可靠性上也很难

学学BENZINGER,或许会有意想不到的收获……
有空的话,仿仿古怀表心的路子也不错,这年头,几乎人人都想返祖
ehf-horlogere 发表于 2012-6-13 23:17:30
我最近在发微博啦
http://www.weibo.com/u/2702557033
请多指教
nomorewatch 发表于 2012-6-5 07:50:21
ehf-horlogere 发表于 2012-6-4 03:02
谢谢支持~
实际上在可靠性上也很难

ehf-horlogere 发表于 2012-6-4 19:02:52
nomorewatch 发表于 2012-5-31 03:08
看来自制机心成为了潮流啊,希望你们能够搞好后勤和折扣

谢谢支持~
实际上在可靠性上也很难
这还有很远的路要走。
nomorewatch 发表于 2012-5-31 03:08:21
看来自制机心成为了潮流啊,希望你们能够搞好后勤和折扣
OHSEAL 发表于 2012-5-30 20:28:56
ehf-horlogere 发表于 2012-5-30 20:21
为什么我发小于300KB的图片,依然说“图片过大”

图片现在200K内.
ehf-horlogere 发表于 2012-5-30 20:21:05
为什么我发小于300KB的图片,依然说“图片过大”
机械米 发表于 2012-5-30 06:07:25
ehf-horlogere 发表于 2012-5-30 01:18
经过我这两天的努力~
中文版的网页已经做好了~

拜读一下
OHSEAL 发表于 2012-5-30 01:38:11
ehf-horlogere 发表于 2012-5-30 01:21
http://chinese.ehf-horlogere.com/
链接在此,写得不好的地方请多提建议啊~

简洁明了,欢迎有时间多同表友分享.
ehf-horlogere 发表于 2012-5-30 01:21:04
http://chinese.ehf-horlogere.com/
链接在此,写得不好的地方请多提建议啊~
ehf-horlogere 发表于 2012-5-30 01:18:25
机械米 发表于 2012-5-25 23:58
好的~没问题

经过我这两天的努力~
中文版的网页已经做好了~
ehf-horlogere 发表于 2012-5-30 01:17:17
OHSEAL 发表于 2012-5-28 21:59
不好意思才看到回复.
ETA限供确实对新兴厂家影响比较大,相信未来成本也越来越高.
希望看到贵厂的自产机芯 ...

谢谢你的建议
的确,也许在两年内类似ETA的通用机芯的价格还能保持稳定,但是像我们这样小品牌还是尽早做准备为好。
我们有关注到Damasko,他们做了很明智的决定,很多品牌如果像它们一样早做准备,就不会陷入麻烦。
但是,我们也有自己的现实情况,我们是一个纯钟表师背景的团队,没有任何投资方,事实上我们必须售出足够多的ETA机芯的手表,才有资金来做真正的“研发”。
不过我们已经有长远的计划,对将来充满信心。
OHSEAL 发表于 2012-5-28 21:59:32
不好意思才看到回复.
ETA限供确实对新兴厂家影响比较大,相信未来成本也越来越高.
希望看到贵厂的自产机芯,一位表友的帖,我觉得蛮有启发:
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... 2969&highlight=

ehf-horlogere 发表于 2012-5-28 21:48:15
hanson7651 发表于 2012-5-26 11:15
EHF用全英文拼写草写字体会不会更有味道一点??? 比如万国的英文全拼。。。。。。。。。。

是诶,我们也有过这样的想法
将来也许在某些新的系列采用这种字体~
不过表盘设计不是我们的专业,我们的表盘是将“想法”委托另一家专业表盘公司设计和制造的
hanson7651 发表于 2012-5-26 11:15:46
EHF用全英文拼写草写字体会不会更有味道一点??? 比如万国的英文全拼。。。。。。。。。。
花千岁 发表于 2012-5-26 10:25:43

联系我们|公司简介|隐私政策|手机版|小黑屋|Archiver|名表通 | www.watchlead.com ( 粤ICP备14096658号

粤公网安备 44010402002364

GMT+8, 2024-5-14 23:51 , Processed in 0.181621 second(s), 44 queries .