搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[独立制表师] EHF-HORLOGERE GREETING!

大家好,
我是EHF HORLOGERE的Glen,很高兴与大家认识。
我们是一群居住和工作在瑞士Le Locle的钟表爱好者和钟表师,我们在网络上搜索到了这个论坛,我们很想在此介绍自己。我们的钟表师们都曾在业内顶级品牌工作过,出于对工业化生产的厌倦和对传统制表技术的追求,大家选择离开原公司一起创立了EHF品牌。
本来作为一个寥寥数人的团队,我们不懂如何专业地宣传自己。幸运的是有Internet的存在,拉近了我们与世界各地的手表爱好者的距离。我们在美国,新加坡,马来西亚的钟表论坛上,都认识了很多朋友。Watchuseek的老板Ernie也对我们的手表有兴趣,这让我们感到非常自豪。
如果管理员同意,我们想在这里分享我们的主页,里面有很多精彩的内容,特别是EHF LIVE!,不仅有关于制表的技术文章,也有业内的一些小道消息,以及neuchatel州的风土人情。希望大家能抽空赏光,并给我们您的宝贵意见。
谢谢!
Glen于Le Locle
我们的主页:WWW.EHF-HORLOGERE.CH

34条回复

没看到团队介绍
观望中   
ehf-horlogere 发表于 2012-6-4 03:02
谢谢支持~
in-house机芯在价格上确实很难胜过ETA
实际上在可靠性上也很难

学学BENZINGER,或许会有意想不到的收获……
有空的话,仿仿古怀表心的路子也不错,这年头,几乎人人都想返祖
我最近在发微博啦
http://www.weibo.com/u/2702557033
请多指教
ehf-horlogere 发表于 2012-6-4 03:02
谢谢支持~
实际上在可靠性上也很难

nomorewatch 发表于 2012-5-31 03:08
看来自制机心成为了潮流啊,希望你们能够搞好后勤和折扣

谢谢支持~
实际上在可靠性上也很难
这还有很远的路要走。
看来自制机心成为了潮流啊,希望你们能够搞好后勤和折扣
OHSEAL 发表于 2012-5-30 20:28
图片现在200K内.

谢谢OHSEAL!!

我想上一些我们新加坡代理店内的陈列图片:

ehf-horlogere 发表于 2012-5-30 20:21
为什么我发小于300KB的图片,依然说“图片过大”

图片现在200K内.
为什么我发小于300KB的图片,依然说“图片过大”
ehf-horlogere 发表于 2012-5-30 01:18
经过我这两天的努力~
中文版的网页已经做好了~

拜读一下
ehf-horlogere 发表于 2012-5-30 01:21
http://chinese.ehf-horlogere.com/
链接在此,写得不好的地方请多提建议啊~

简洁明了,欢迎有时间多同表友分享.
http://chinese.ehf-horlogere.com/
链接在此,写得不好的地方请多提建议啊~
机械米 发表于 2012-5-25 23:58
好的~没问题

经过我这两天的努力~
中文版的网页已经做好了~
OHSEAL 发表于 2012-5-28 21:59
不好意思才看到回复.
ETA限供确实对新兴厂家影响比较大,相信未来成本也越来越高.
希望看到贵厂的自产机芯 ...

谢谢你的建议
的确,也许在两年内类似ETA的通用机芯的价格还能保持稳定,但是像我们这样小品牌还是尽早做准备为好。
我们有关注到Damasko,他们做了很明智的决定,很多品牌如果像它们一样早做准备,就不会陷入麻烦。
但是,我们也有自己的现实情况,我们是一个纯钟表师背景的团队,没有任何投资方,事实上我们必须售出足够多的ETA机芯的手表,才有资金来做真正的“研发”。
不过我们已经有长远的计划,对将来充满信心。
不好意思才看到回复.
ETA限供确实对新兴厂家影响比较大,相信未来成本也越来越高.
希望看到贵厂的自产机芯,一位表友的帖,我觉得蛮有启发:
http://www.watchlead.com/wbbs/fo ... 2969&highlight=

hanson7651 发表于 2012-5-26 11:15
EHF用全英文拼写草写字体会不会更有味道一点??? 比如万国的英文全拼。。。。。。。。。。

是诶,我们也有过这样的想法
将来也许在某些新的系列采用这种字体~
不过表盘设计不是我们的专业,我们的表盘是将“想法”委托另一家专业表盘公司设计和制造的
EHF用全英文拼写草写字体会不会更有味道一点??? 比如万国的英文全拼。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
花千岁
12下一页