搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

手动欧米伽有没有搞头?

类似这种欧米伽停产了没,公价多少,二手成交价多少。买的时候要注意哪些细节?
6 {* H, \5 ^% F2 ^5 O" I- l
* a0 K) V8 b  ?( ?" q7 ^) | ' O7 g* P+ l+ d: Y& m8 [# h  y+ ~+ _

21条回复

沙发
上海表痴 发表于 2012-5-21 19:22
' ]9 L: K) a/ o; ]: R情愿买5系机了
0 h( L( ?$ z  G" J7 `) _
5系古董还是新款,新款不便宜,预算不够
板凳
机械米 发表于 2012-5-21 19:41 # ]4 t$ `. ?% R  P) j0 h0 O% {
5系是古董,钢表还行,一般品用5系的钢星座5、6千的样子。
9 z8 [1 ]  H8 X* c& u4 e我觉得这款现代欧还是不错的。

1 c. u4 e, l9 u% X7 K突然感觉古董日常戴不是太ok了,尤其是夏天,所以想弄个现代换换手
地板
机械米 发表于 2012-5-21 19:57
: A. `0 L/ ^+ p1 b6 j& \古董也不是拿来带的,更多是用来欣赏的。+ L4 g# }' |; |/ P
我觉得这欧款式很符合我的胃口,也不大。

! P8 M1 i3 P* t也很合我胃口,就是不知道价钱合不合口,听说是7001的机芯
机械米 发表于 2012-5-21 20:05 2 D8 U+ Y7 C6 l
是7001改的机芯。
5 r5 H/ j/ ^+ J7 j) L0 A) Q' z" z) M4 ?
不知道哪里入手合适,现在黑心二手奸商多
OHSEAL 发表于 2012-5-21 21:52
6 b, k) h$ u/ M$ iCAL651,改自7001.$ _( F( @# H" X0 R9 j$ j6 ~
这个款很漂亮,缺点是尺寸略小.
* z0 s, F2 h9 J5 E3 t( T它曾经是我很喜欢的一款现代欧,现在印象也不错.
7 f9 f- b" a; n
这款多少钱
OHSEAL 发表于 2012-5-21 22:07 . m# E1 ~- H$ N2 t" \
皮带2手5K左右.
# U4 b' ?( C: q
玩腻了出手亏不多吧