搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

[其它] 腕上情缘

我和小七是有着同一个爱好的年轻男女,我们因手表走到了一起。
我们的故事要从我们读小学的时候说起,小七和我是上同一间小学的,但我们并不相互认识,之所以认识小七是因为我读五年级的时候被班上的同学笑话我跟隔壁班一女同学戴一样的手表,我一直都喜欢手表,这表还是是我姑妈在我10岁生日时送给我的一只电子手表,但巧合的是隔壁班也有同学跟我戴一样款的。怀着好奇心我在班同学的怂恿下到隔壁班去看那个传闻中和我戴情侣表的人,她也因为班上同学的起哄被迫地和我见了一面。看看我们的手表,别说,还真的是一对情侣表。我们俩不同相约地笑了。
原来,这表也是她爸爸送给她的生日礼物,我们当时还怀疑我姑妈和小七的爸爸认识,一起去买的手表呢。因为这一款电子情侣表,我和小七也成了好朋友,这样的相处一直到初中毕业,小七考到省的重点高中。而我也因为家里的安排而到了另外一个城市上学。我们之间就从此断了联系。
就此过了快8年,和小七的的再次相遇是在公司里,那天是在公司新员工见面会上遇见他的,当我们看到彼此时,我们没有说话,看了看彼此的手,居然是飞迪表卓越系列的F30,我们都相互的笑了。
刚开始我们见面感觉还有点陌生,配合的也不怎么默契,后来时间久了磨合的也深了,我们成为了好朋友,而且是无话不谈的,每次出差的时候我都会给她带一瓶矿泉水,她也很感动慢慢的我们不知道从什么时候开始有了不一般的感情,只要我们休息的时候就会互相的打电话,互相的约对方出去玩。这应该叫日久生情吧!
10年年底的时候我想和小七表白了,如同飞迪表认为真正的时尚须具备经得起时间考验的质感、底气和资格,力求尽善尽美是态度,是生活,更是习惯。最后我和小七确定了恋爱关系。我和小七没多久把我们的恋爱关系告诉了双方的家里。家里也没有对我们报以反对的态度,反而很支持。
我和小七都相信缘分,无论是小时候戴的同一款电子情侣还是多年后见面戴的同一款飞迪表,这都是我们的缘分。我们把飞迪表作为我们之间的缘分信物,把飞迪表所追求的创新卓越,时尚随性作为我们的生活态度。

5条回复

沙发
图片呢?图片呢?
板凳
生日能得到这样的表,真是幸福!!
地板
飞迪一个不错的表,下次也买买,挺有气派的
飘过,祝你们幸福
可惜没了图,有图就养眼了