搜索
广州流金岁月钟表维修 13925124671

想买只海马年历,看了很多帖说会偷停!不知道大家怎么看?

希望前辈指点!

25条回复

8601机芯不可能偷停了
版主:我见了块欧米伽2500(机芯)的贝壳面的大包钻22000收得吗?谢谢--
回复 FLEX 的帖子: X6 a8 C; j; N; K7 ^4 E% U

$ H( w# V& W  ~, Q  K# f  ?非常感谢!
1120好象稳定一些,徐老师对不对?
如果PLOPROF不那么大,会买8500。
xiaoqiang_313 发表于 2011-11-11 10:44 6 Q2 c1 }6 y/ {- Q8 t6 }. H  Q8 h! ]/ N
回复 FLEX 的帖子! r/ ~, l1 @; X- ?" P3 T3 H) f. h, V/ u
9 A0 S( a' z0 g/ R! k2 V2 l
8601是不是8500的改进型?

7 \3 ]* w* F5 A! }4 Z3 U不是改进,是增加了年历。
回复 FLEX 的帖子9 I0 @# }' p) P! o# T) f

/ ^5 J. _# C# h: t$ L6 A8601是不是8500的改进型?
回复 bluesky_8888_7 的帖子
) b" L% U* R+ H2 R
/ T! Y3 }7 S5 i% ~* F谢谢!
年历不错,买吧
OHSEAL 发表于 2011-11-11 00:40 " n% _9 t- a7 L5 j: ?# X9 S& @9 p
现在挺多了.
0 J' o4 Q2 @; Z& H( c! r+ A; C常戴不平时?

! `- W5 g# K3 L# G" `只有天冷了不带
行者无疆 发表于 2011-11-11 00:38 6 `& Q7 a1 K" X0 z
好像全论坛就我们俩傻不拉几的买8500! P# Y# K. |/ J& p2 Q, L) a
我买后就没撞表过

7 l. E3 w- N& @, W现在挺多了., H& ^; b& _% C, ]  {0 x
常戴不平时?
行者无疆 发表于 2011-11-11 00:38 5 d$ ^: Z; Y( p, u
好像全论坛就我们俩傻不拉几的买85008 Y' l4 ?% R' V4 e' E
我买后就没撞表过

- m) B4 P. q0 D; B* f( i这表很好啊,本来我想买劳的116200,后来还是买了这个。
FLEX 发表于 2011-11-11 00:29
9 l/ v# X; G. _0 G' |我的8500在近两年使用中只有一次疑似偷停。

1 V& i% h% \3 I/ L好像全论坛就我们俩傻不拉几的买8500
8 q# B2 N+ n. b3 ]: Q我买后就没撞表过
: ]8 i% d* X" M! _4 ~- s
FLEX 发表于 2011-11-11 00:29 2 Z$ W: m1 [' V: i0 v8 T1 o% m
我的8500在近两年使用中只有一次疑似偷停。
: w& [/ C) _: M  k

`$ I1 D- e. t" S- n我的3年了
4 {) @1 Q2 }* \8 }貌似没有
OHSEAL 发表于 2011-11-10 21:53 / a' \7 o% _$ S! h& `6 F
8601的?5 D" L% |0 V- {( D, _
目前只接到极少数偷停报告,还不很确定.
) K' k. B5 m2 B  N* M* }% n6 B
我的8500在近两年使用中只有一次疑似偷停。
OHSEAL 发表于 2011-11-11 00:24
7 `% ^3 M; I+ i+ k; D手动的可以,自动用FP的,我们认识的人都发生过好几起.- {, z& T; Z' e. i
你反正折腾的,用下用下就出了,把可能的风险留给别人 ...
$ s8 J. u- `. ?" G
完了,我的折腾又要开始了
zhaowu 发表于 2011-11-11 00:22 " b6 {/ ?* P; Z
老徐,这话你得撤了,看了你这话多少人要睡不着了,包括我
7 f3 O5 }, k: I! D8 E1 ?, E$ w6 t  E8 J9 r% R
前些日子刚下手阔剑
8 Z$ v- j+ x1 K5 h
手动的可以,自动用FP的,我们认识的人都发生过好几起.5 o& b- a+ |! [' w
你反正折腾的,用下用下就出了,把可能的风险留给别人.
OHSEAL 发表于 2011-11-11 00:15
5 p2 e3 i# G; V现代欧米茄我都有些不敢下手.
! ~8 e: b) l0 V# d
老徐,这话你得撤了,看了你这话多少人要睡不着了,包括我" q- G8 e+ C) H4 r

8 m3 s) g3 x0 a: j( T, a: j1 c, H前些日子刚下手阔剑
12下一页