名表通

标题: 流量网红的年代,还是论坛靠谱。 [打印本页]

作者: 一粒沙!!    时间: 2023-3-28 19:42
标题: 流量网红的年代,还是论坛靠谱。
这几年BBS网络式微,取而代之的是各种群,各种流量视频。

整天的时间,几乎全浪费在刷视频,看网红,被推送上面。

然后发现时间去了,知识没增加,快乐没增加,钱包也没增加,天天被各种洗恼,推销……。

静下来,不禁回想到底玩收藏的初心是什么呢?

估计大部分人玩怀表是陶冶自己性情,增加自己文化修养,感受时间和历史带来的一份愉悦。

现在各种快餐网络文化充斥各行各业,没法深入静心去研究一样东西。

长此以往,人就被网络操控了,行尸走肉的存在。

我不能改变什么,但是我能自己去再学习,再研究。

争取做个对社会有用的玩表人。

作者: 你送我的风景    时间: 2023-3-28 21:30
沙版回归,喜大普奔,希望翁版他们也都能回来看看

作者: gtgtgt    时间: 2023-3-28 22:21
沙版重磅现身.普天同庆.
沙板不忍心我们盲目摸索吧!哈哈.
作者: 一粒沙!!    时间: 2023-3-28 22:50
gtgtgt 发表于 2023-3-28 22:21
沙版重磅现身.普天同庆.
沙板不忍心我们盲目摸索吧!哈哈.

兄台客气了,主要是刷视频实在不适合我,纯浪费时间。
作者: shaozt    时间: 2023-3-29 11:20
大佬们赶紧回归,我们新人就有福音了。
作者: admin    时间: 2023-3-29 16:08
没有论坛,连扫盲帖都没了。
作者: 摇人儿    时间: 2023-3-29 18:57
热烈欢迎沙版!

昨天为了喜迎沙版回归,我去买醉庆祝,刚醒酒......
作者: gtgtgt    时间: 2023-4-1 22:47
一粒沙!! 发表于 2023-3-28 22:50
兄台客气了,主要是刷视频实在不适合我,纯浪费时间。

论坛才是能学到知识的地方.
至少商业气息没那么重.
没有商业利益.就比较不会得罪人.呵呵.
作者: tomczc    时间: 2023-4-2 11:54
确实是,这几年论坛沉寂,感觉就没地方看东西、学东西,最后就是表也不买了。
作者: tomczc    时间: 2023-4-2 11:54
确实是,这几年论坛沉寂,感觉就没地方看东西、学东西,最后就是表也不买了。
作者: 大袋鼠    时间: 2023-4-5 00:14
沙版遇到什么事感慨了呢,快给具体讲讲

作者: 18980002021    时间: 2023-4-8 10:34
还是论坛靠谱,欢迎大家回归论坛,更希望论坛的表友比商家多。
作者: 栖霞苹果    时间: 2023-4-9 10:53
增加自己文化修养,感受时间和历史带来的一份愉悦。
作者: 浙江高峰    时间: 2023-4-11 00:15
我还在
作者: lovewatch    时间: 2023-4-19 19:06
执信南约起

作者: 明月照心尘    时间: 2023-6-14 07:18
有同感,还是怀念以前的论坛的那种气氛
作者: 明月照心尘    时间: 2023-6-14 07:18
有同感,还是怀念以前的论坛的那种气氛
作者: adolfkai    时间: 2023-6-19 18:09
不忘初心,论坛加油

作者: 野门小黑    时间: 2023-7-12 17:31
能把论坛再净化下,把专业贩子的贴给去掉,就清爽了。
作者: 寻找日内瓦    时间: 2023-7-29 11:27

作者: xhandy    时间: 2023-8-30 15:09
小视频享受的是丰富的知识从左耳进右耳出的快感,留不下什么东西,想深入交流以致遗臭万年还是论坛合适点
作者: 大袋鼠    时间: 2023-9-1 14:20
这几年在各种视频和海鲜市场发现了一些贩子,什么机芯都叫顶级,顶级这个词已经是臭狗屎了

作者: 花千岁~    时间: 2024-3-17 01:31

作者: 上海实体腕表    时间: 2024-3-22 10:25
说的太对了  现在的人太浮躁了  来论坛很安心的感觉

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2