名表通

标题: 让大家知道下这贵阳骗子 [打印本页]

作者: nike_king    时间: 2018-10-19 19:40
标题: 让大家知道下这贵阳骗子

让广大的表友表迷注意下这骗子10月4日这骗子在我另外一家店拍下一款2880元陀飞轮手表要求赶紧发货10月6日收到表后以表太大申请退货我说退货理由不充分(这骗子还是个卖表的)经几番协商在影响二次售卖同意其退货(注意下是退货)

要求还谈好用顺丰快递这骗子操作退款不退货退款金额变成2700元当时没细想就操作同意退款几天后问他为什么表还未收到这才发现被骗了这骗了还强词夺理讲广东人骗了他好多钱。更恶劣再协商退表他退了一只几十块的表请广大表迷朋友擦亮眼睛小心被骗。现在他还将骗来的手表摆上闲鱼卖太恶劣啦。(这骗子收货地址是贵阳南明区瑞金南路市幼保健院供应室)

作者: 花千岁~    时间: 2018-10-19 20:53
你打了这么多,说的什么,怎么被骗的,我都没看懂。。。。。。
作者: johncho    时间: 2018-10-19 21:12
花千岁~ 发表于 2018-10-19 20:53
你打了这么多,说的什么,怎么被骗的,我都没看懂。。。。。。

卖仿表被骗子骗了呗,卖仿表活该被骗

作者: OHSEAL    时间: 2018-10-19 21:17
。。。

作者: 凤翼天翔    时间: 2018-10-19 21:22
哈哈,两千多的那啥……哈哈哈哈哈哈。

活该。
作者: 黄金小套筒    时间: 2018-10-19 22:45
卖假表…

作者: 18980002021    时间: 2018-10-19 22:58
一分钱一分货

作者: 蓝影视界    时间: 2018-10-19 23:29
宇博陀飞2000多也是醉了,发这没啥意义

作者: hehetgh    时间: 2018-10-20 01:50
你起码要收到退货再给买家退款啊,哪有货没收到就退款的。太不小心了,幸好损失不大
作者: 房客    时间: 2018-10-20 09:01
这卖家和骗子在这个论坛不会和其他人交流的,放心吧

作者: ricardoyang    时间: 2018-10-20 10:38
强盗遇到贼打劫。哈哈哈哈

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2