名表通

标题: 买了块新探1,总被喷戴仿表 [打印本页]

作者: a269871727    时间: 2018-2-19 13:11
标题: 买了块新探1,总被喷戴仿表
      本人27,去年买了块新探一,买表本来就是自娱自乐的,其实鬼我也买得起只是不喜欢狗牙圈。有天出去吃饭不熟的朋友问我你这是什么表,我说劳探1,他先很轻蔑的说你是做仿表生意的吧,我说不是,是正品。然后他就对周围一起吃饭的朋友说我这表估计也就两三万吧,想当年他也是泡各种手表论坛的,帖子都翻烂了的那种人士,他说像天梭浪琴那都是垃圾,真正玩表的都玩几十万的表,像我这种几万块的便宜入门劳识货的人根本不会买,意思是不懂行的sb才买。      我也是无言以对,问我什么表,我只是礼貌的回答一下,可至于高谈阔论拿我喷一遍,搞的我好尴尬,又像是买仿表的又像是所谓买入门正品的sb。

作者: a269871727    时间: 2018-2-19 13:12
本人年薪25w,买个劳也不是很有压力,一两个零花钱而已,不熟的人难道是因为看我像个年轻的屌丝然后就喷我么 玛德以后出门戴卡西欧
作者: 黄金小套筒    时间: 2018-2-19 13:15
认识的人有问题吧?

作者: QZQ1230    时间: 2018-2-19 13:19
别人没眼光,别去和他们见识,以后他问,就告诉他,很便宜就好了,话不投机半句多,

作者: a269871727    时间: 2018-2-19 13:21
黄金小套筒 发表于 2018-2-19 13:15
认识的人有问题吧?

就驾校认识的,一个教练的
作者: a269871727    时间: 2018-2-19 13:22
QZQ1230 发表于 2018-2-19 13:19
别人没眼光,别去和他们见识,以后他问,就告诉他,很便宜就好了,话不投机半句多,

现在的人都怎么了,心态这么不正,别人买个东西非说人家穷*1*不识货,按他这么说十万以下的手表都是sb买的干脆不要生产了,真正玩表都玩几十万的
作者: ricardoyang    时间: 2018-2-19 13:25
不要在意 探一很火的

作者: acqq    时间: 2018-2-19 13:37
呵呵一笑而过。何必太在意。

作者: 宜宾的浪子    时间: 2018-2-19 13:40
走自己的路,让他们去说吧!

作者: zhaokai    时间: 2018-2-19 13:40
a269871727 发表于 2018-2-19 13:22
现在的人都怎么了,心态这么不正,别人买个东西非说人家穷*1*不识货,按他这么说十万以下的 ...

对就说300块还送气表带!

作者: 宜宾的浪子    时间: 2018-2-19 13:42
真正的表友应该不会在意表的价格。

作者: a269871727    时间: 2018-2-19 13:54
acqq 发表于 2018-2-19 13:37
呵呵一笑而过。何必太在意。

倒是不在意,只是当个笑话说说
作者: 虫草    时间: 2018-2-19 15:34
我觉得有放大镜的钢劳好看,而且你这款没有日历不大方便
作者: 天下汇    时间: 2018-2-19 15:39
个人喜欢就好

作者: superfu    时间: 2018-2-19 15:44
别和疯狗较劲

作者: a269871727    时间: 2018-2-19 15:44
虫草 发表于 2018-2-19 15:34

也不是天天戴 有日历的戴一次调一次麻烦
作者: 迪巴拉    时间: 2018-2-19 15:52
不要理他

作者: austinshao    时间: 2018-2-19 15:53
这种人平时也很难遇见,珍惜在一起的时候,下次远离他

作者: 新会农民    时间: 2018-2-19 16:44
这就是我聚会戴精工的原因

作者: myk491963519    时间: 2018-2-19 16:45
探一好表

作者: 突突    时间: 2018-2-19 17:46
探一寄给我保管吧,免得你烦恼

作者: 浩淼苍穹    时间: 2018-2-19 17:49
去聚会,我就拿出我收藏的诺基亚砖机和卡西欧电子表,看老同学们的表演

作者: 花千岁~    时间: 2018-2-19 18:18
别人再问你是仿的,你就直接说对啊,山寨货,

反正和他一点关系没有。

上次有个妹子做我的滴滴车,看到我带的手表问是不是浪琴,我说是的。

她又问我多少买的,我说198包邮。

妹纸听了心里平衡又一脸同情的说,挺亮的,工艺看起来还不错,挺像正品的。

作者: tianchengkao    时间: 2018-2-19 18:40
兄弟 你27就带上了探。 大多数坛友应该都在羡慕你,不是多少钱的事情。而是你还那么年轻,此刻的你应该满满的自信,不拘于这些人的眼光。 因为大多数人 就像楼上花总描述的那个姑娘那样,只能理解到自己接触得到东西。再往上他们只能靠酸别人了。 抱歉又在泼鸡汤了

作者: 帝舵仔    时间: 2018-2-19 19:57
tianchengkao 发表于 2018-2-19 18:40
兄弟 你27就带上了探。 大多数坛友应该都在羡慕你,不是多少钱的事情。而是你还那么年轻,此刻的你应该满满 ...

兄弟 说得好

作者: OHSEAL    时间: 2018-2-19 21:15
被喷才更有存在感

作者: 未知文件    时间: 2018-2-19 21:22
我带旧探一到间金76213  一般同事问我 多少钱  我都说站西表城买的  几百元  只有几个比较好的同事才知道多少钱买的

作者: manycash    时间: 2018-2-19 22:05
本帖重点是27岁年薪25万

作者: zhaokai    时间: 2018-2-19 22:06
虫草 发表于 2018-2-19 15:34

看不见今天几号不行!

作者: 阿瑞斯    时间: 2018-2-19 22:21
去年卖水鬼在公司打包寄顺丰,被同事看到了,带着怀疑的眼光说:你这个表跟我在韩国乐天看到的一样啊?我说是假表,怎么样,仿得像吧?她说:一般,这个表盒仿的不错!我灵机一动说:这个盒子是真的,我专门买的!她露出了一个鄙视+你懂的的表情!
哈哈,因为这事乐了好几天,看盒子的眼神真准

作者: Makalo    时间: 2018-2-19 22:31
真假自己明了就好!管他呢

作者: a269871727    时间: 2018-2-19 23:01
未知文件 发表于 2018-2-19 21:22
我带旧探一到间金76213  一般同事问我 多少钱  我都说站西表城买的  几百元  只有几个比较好的同事才知道多 ...

你说假的把,别人又说没钱穷*1*戴假货,哈哈,真难。你买真的,人家眼红酸溜溜,你说你假的更会到处黑你玩假货
作者: 5000    时间: 2018-2-20 01:11
羡慕楼主

作者: 区米加    时间: 2018-2-20 09:41

标题党,故事里也就一个人说楼主在装  13,为何标题是“总被人”,现在大家都那么忙谁老有功夫留意你穿什么衣服戴什么饰物

作者: Jonathan1988    时间: 2018-2-20 10:10
自己喜欢就好,别人嘴巴长在别人身上,管不乐

作者: 18980002021    时间: 2018-2-20 10:48
戴自己的表,让别人无表可戴!

作者: 华乔数码    时间: 2018-2-20 11:37

回答教练师傅、我27岁、年薪25万.表是防皇冠、一把手的标志、价值250元,我玩玩数字而已、希望师傅:教练时别摸女学员大腿
作者: 华乔数码    时间: 2018-2-20 11:43
OHSEAL 发表于 2018-2-19 21:15
被喷才更有存在感

作者: 林芷晨    时间: 2018-2-20 13:28
没事,你说的这个盆友,估计连联合国秘书长也瞧不起的。你买雷克萨斯他说奔驰好,你开奔驰他说宾利牛。这种人见多了也就不奇怪啦。

作者: laochai100    时间: 2018-2-20 17:44
成年了不必在乎狗对你叫了吧

作者: sepnber    时间: 2018-2-20 19:02
一般问我啥牌子,我就回答是天王。

作者: 名表迷    时间: 2018-2-21 01:22
2013年戴浪琴瑰丽一同事让我摘下拿给他看,看后说值不值200元,我说差不多,2014年戴114270他又让我摘下给他看,看后他说他估个价,问我值不值250元,我说差不多

作者: 区米加    时间: 2018-2-21 09:12
名表迷 发表于 2018-2-21 01:22
2013年戴浪琴瑰丽一同事让我摘下拿给他看,看后说值不值200元,我说差不多,2014年戴114270他又让我摘下给 ...

看来你的同事是行家。

作者: lhb_988    时间: 2018-2-22 09:17
何必在意别人的不礼貌,狗咬你一口难道你还要咬它一口。
之前带水鬼别人问我常说皇冠牌,丰田公司做的礼品表不值钱的玩意。
后来认识的人多了索性不戴了,戴只76214 轻便简单舒适,最重要的是低调认识的人少。
作者: yasaka    时间: 2018-2-22 21:39
manycash 发表于 2018-2-19 22:05
本帖重点是27岁年薪25万

想起昨天爱表族六十万上海买pp的三十岁

作者: 花千岁~    时间: 2018-2-23 09:32

作者: 区米加    时间: 2018-2-23 09:56
花千岁~ 发表于 2018-2-23 09:32

拉20袋都没问题,就是这个破车到处限行,限高,可恶的车管所还给车贴反光条,你说气人不,本来去你家装个13吧,估计开不到门口。

作者: 区米加    时间: 2018-2-23 12:18
花千岁~ 发表于 2018-2-23 09:32

这叫什么情况?回复还要婶核?没有闽杆词啊,难道车guansuo都闵了?

作者: formatlife    时间: 2018-2-23 20:00
5000兄呢?你要告诉他会玩表的,都是玩5000块的才得

作者: 空手撕铁盆    时间: 2018-2-24 08:45
应该珍惜与这种人的相遇,感谢他本色演绎什么叫SB

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2