名表通

标题: 请师傅们看看 这是什么怀表 [打印本页]

作者: 我就是我    时间: 2017-11-10 09:19
标题: 请师傅们看看 这是什么怀表
请师傅们告诉一下这是什么牌子的表

作者: 最爱芝麻链    时间: 2017-11-10 13:51
美国汉普顿

作者: 我就是我    时间: 2017-11-10 14:13
最爱芝麻链 发表于 2017-11-10 13:51
美国汉普顿

谢谢师傅告知
作者: 我就是我    时间: 2017-11-10 14:17
constantine 发表于 2017-11-10 13:52
hampden汉普登,或者叫汉普顿,dueber grand,18s尺寸,17钻。

谢谢师傅告知   能值多少钱呢
作者: 我就是我    时间: 2017-11-10 15:13
constantine 发表于 2017-11-10 14:54
白铜壳缺把环,盘有纹,机芯一般,三位数吧

非常感谢   
作者: ling7789    时间: 2017-11-11 14:03
这个是美国汉普顿怀表,美国几大表厂之一,23钻的怀表非常值得收藏

作者: ling7789    时间: 2017-11-11 14:04
你这个17钻的,价格如上述朋友说的吧

作者: 我就是我    时间: 2017-11-13 10:07
ling7789 发表于 2017-11-11 14:04
你这个17钻的,价格如上述朋友说的吧

非常感谢   谢谢师傅

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2