名表通

标题: 求各位好心版主鉴定下! [打印本页]

作者: jiasi42    时间: 2017-8-27 09:32
标题: 求各位好心版主鉴定下!
本人小白,买了个表不知道真假,求各位版主看一下,小弟拜谢!

作者: jiasi42    时间: 2017-8-27 09:34
我是不是应该擦干净点。。。。
作者: sepnber    时间: 2017-8-27 12:50
竞潜也有水泡了啊?

作者: jiasi42    时间: 2017-8-27 13:09
sepnber 发表于 2017-8-27 12:50
竞潜也有水泡了啊?

有啊 官网能看见

作者: Zhangwenda1    时间: 2017-8-27 15:48
把表拴拆了看看,看看机芯

作者: jiasi42    时间: 2017-8-27 16:37
Zhangwenda1 发表于 2017-8-27 15:48
把表拴拆了看看,看看机芯

这个 略暴力啊!!!
作者: Zhangwenda1    时间: 2017-8-27 20:19
一点不暴力

作者: Zhangwenda1    时间: 2017-8-27 20:20
拆个表拴也就是几秒钟的事

作者: jiasi42    时间: 2017-8-27 20:59
Zhangwenda1 发表于 2017-8-27 20:20
拆个表拴也就是几秒钟的事

不会……还是摆脱版主先看一眼吧
作者: 小标标    时间: 2017-8-27 22:37
外面看没问题,拆开机械看看才妥当

作者: FLEX    时间: 2017-8-27 22:54
很像
作者: jiasi42    时间: 2017-8-27 22:56
FLEX 发表于 2017-8-27 22:54
很像

很像是什么鬼。。。。。
作者: jiasi42    时间: 2017-8-27 22:58
小标标 发表于 2017-8-27 22:37
外面看没问题,拆开机械看看才妥当

都说新表拆了 密封圈就不好了 不知道是不是真的!
作者: jiasi42    时间: 2017-8-28 10:31
版主大大们不理我!!!我不幸福!!!我不开心!!
作者: 区米加    时间: 2017-8-28 11:27
jiasi42 发表于 2017-8-28 10:31
版主大大们不理我!!!我不幸福!!!我不开心!!

不用版主们了,估计够呛,表圈的夜光珠露馅了,真品不是这样平面的,有落差。你可以此处拍个清晰的特写,不然没有人会搭理你。
作者: 小夜sama    时间: 2017-8-28 12:11
开个盖卸个表带看一下
作者: jiasi42    时间: 2017-8-28 12:13
区米加 发表于 2017-8-28 11:27
不用版主们了,估计够呛,表圈的夜光珠露馅了,真品不是这样平面的,有落差。你可以此处拍个清晰的特写, ...

那啥。那我直接回复后面接着来就行是吧
作者: jiasi42    时间: 2017-8-28 12:19
我不太会拍 哪里拍的不对 你们告诉我哈!谢谢各位

作者: jiasi42    时间: 2017-8-28 12:20
区米加 发表于 2017-8-28 11:27
不用版主们了,估计够呛,表圈的夜光珠露馅了,真品不是这样平面的,有落差。你可以此处拍个清晰的特写, ...

我拍了,哪里拍的不好请指正哈!
作者: jiasi42    时间: 2017-8-28 12:21
小夜sama 发表于 2017-8-28 12:11
开个盖卸个表带看一下

卸表带能看出什么。
作者: 区米加    时间: 2017-8-28 12:51
看清了,够呛,假的概率很高。你自己对比一下吧。左边是真品,注意看三角的夜光珠造型。

作者: jiasi42    时间: 2017-8-28 12:54
区米加 发表于 2017-8-28 12:51
看清了,够呛,假的概率很高。你自己对比一下吧。左边是真品,注意看三角的夜光珠造型。

左边那块是你的么。。不错呀 多少米买的,回来不行我出过玩的时候买一块。恩恩,谢谢哈,都说这款机芯没打磨是么。。我一直犹豫是买他还是浪琴康卡斯。还是豪利时那个。。
作者: austinshao    时间: 2017-8-28 13:03
把我的蓝面钢圈带走吧,保真

作者: jiasi42    时间: 2017-8-28 13:04
austinshao 发表于 2017-8-28 13:03
把我的蓝面钢圈带走吧,保真

多少米。。这不是鉴定贴么,,咋变交易帖了。。。。
作者: 小夜sama    时间: 2017-8-28 13:21
jiasi42 发表于 2017-8-28 12:21
卸表带能看出什么。

生耳等                              
作者: OENSINGEN    时间: 2017-8-30 04:23
jiasi42 发表于 2017-8-27 22:58
都说新表拆了 密封圈就不好了 不知道是不是真的!

不信邪呀……没有那样玄乎滴

作者: OENSINGEN    时间: 2017-8-30 04:27
jiasi42 发表于 2017-8-28 12:54
左边那块是你的么。。不错呀 多少米买的,回来不行我出过玩的时候买一块。恩恩,谢谢哈,都说这款机芯没 ...

应该你这款比另外两品牌相比好些(机芯差不多)别太迷信打磨(这个价位)

作者: jiasi42    时间: 2017-8-31 11:58
OENSINGEN 发表于 2017-8-30 04:27
应该你这款比另外两品牌相比好些(机芯差不多)别太迷信打磨(这个价位)

好的。。我也在看哈~

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2