名表通

标题: 撤贴 [打印本页]

作者: zch5218    时间: 2017-8-3 17:52
标题: 撤贴
. P, m) @' F) z+ j, W6 b* r; H: z) o. T$ T9 m5 Q8 n
请徐版中介我和卖家magic666购买的劳力士白面探二16570一枚,价格23800元。要求如下:劳力士白面探二16570.字头是v字头,整表原装针面完美无打磨,机芯无异常问题,走时正常。手表与卖家magic666发布的帖子图片一致。谢谢!
作者: zch5218    时间: 2017-8-3 17:59
http://www.watchlead.com/wbbs/forum.php?mod=viewthread&tid=379604&page=1#pid2868698
作者: magic666    时间: 2017-8-3 18:01
没问题,好的
作者: zch5218    时间: 2017-8-3 18:07
忘了说一点,表链是12节的。
作者: 突突    时间: 2017-8-3 18:07

8 l& i4 y3 h( c# n2 M多嘴了,撤回
作者: zch5218    时间: 2017-8-3 18:10
可能是图片有误吧。但是和卖家沟通过,确认是v字头的。
作者: magic666    时间: 2017-8-3 18:20
zch5218 发表于 2017-8-3 18:102 A9 Z1 r8 e1 P
可能是图片有误吧。但是和卖家沟通过,确认是v字头的。

6 s+ R* o: |: k0 }, Q( }7 P8 e帅哥是我误了另一个表,这个白面的是K字头,黑面的是V字头的,不好意思
作者: manycash    时间: 2017-8-3 19:57
这个明显是有点问题的,呵呵,还好有中介~  i  C: r" s) m- S; u6 y4 j

作者: zch5218    时间: 2017-8-7 23:01
现已经和买家沟通达成一致意见,成功交易。卖家也是非常诚信的。谢谢!

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2