名表通

标题: 二手欧米茄,星座女表,时标钻刻售出 [打印本页]

作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-23 13:51
标题: 二手欧米茄,星座女表,时标钻刻售出

) I3 b3 |" F6 m
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)
! l( q/ O- f/ O. K/ x
* X- a& f2 n/ @3 y" Q1 x

, N! d: b. @$ Q; u品牌:欧米茄8 X0 g7 B1 M& J. N
% y2 X( y5 d6 b- y2 j
系列:星座
# M6 M& `, {5 }. c5 U% v& u, l
& {* t  P0 x, u  P$ B& H, U 机芯类型:石英
  q( C; q% D7 d; a5 N
直径:22.5毫米! p9 y, l. m: U; I+ l- T4 e0 k
8 e" i0 g8 J3 P9 N$ Z; l
表盘材质:精钢镶钻
! ^8 w) [, f3 t6 d* F+ r+ k6 v% S" L( W
表盘颜色:蓝色

3 Z" A6 g3 U/ g6 o
表带材质:精钢
) e% i  C2 M) p# g
公价:24000左右
: N3 Z/ m3 i$ Z4 T6 {' o
! R" s. B9 q1 f: i
# q; O0 t; m4 f& e7 g
, c$ e$ y: |. r
: p! V0 u4 g0 g  y, k; A1 o
7 G5 f5 |- M. H8 u7 d( T, b0 e% o6 ?

, B% v! v- B' h5 }2 G, Y
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)

; L  @4 U9 I) Z7 u3 A/ c

作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-24 09:48
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-27 10:12
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-28 09:24
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-29 10:31
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-30 09:40
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-1 11:24
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-5 13:49
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-7 10:29
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-8 15:07
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-12 09:46
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-13 14:15
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-14 11:18
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-17 11:50
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-18 16:01

4 B7 E; D6 M) P, M所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-20 11:21
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-21 17:00
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-22 09:33
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-25 10:18
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-28 11:35
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-30 11:53
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-31 16:47
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-2 11:32
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-6 08:07
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-6 17:54
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-7 11:39
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-9 16:49
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-10 14:14
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-13 11:36
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-15 08:56
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-16 13:41
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-17 11:19
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-19 09:52

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2