名表通

标题: 二手欧米茄,永恒奥运系列,售出 [打印本页]

作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-27 10:38
标题: 二手欧米茄,永恒奥运系列,售出
7 ~9 i: H  b6 A: O( }
( ~. H- L# ^+ k3 U8 w
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)
5 O; _+ b4 S5 g/ G7 p1 W
      品牌:欧米茄
( B; M% ]+ }# d& C
      机芯型号:3606

6 ^) W4 k+ E- s
      系列:海马
+ l# R- y- `" x+ N1 O
      型号:321.33.44.52.01.001
6 R& U( E7 k# X( B1 V8 _. Z
      表径:44毫米

! j* T5 q' G* [/ {* V- V5 S
      表壳材质:精钢

+ p" n6 `" v; q7 y% u8 ], A
      表盘颜色:黑色

! E; t; n# e' i9 O0 T" z
      表镜材质:蓝宝石水晶玻璃

I0 ~  X+ r: e! u& u
      表带材质:鳄鱼皮

7 e, M1 O! Z' T) U3 C$ V1 g8 S: b
      表带颜色:黑色

功能:日期显示,计时
: V$ A6 e4 U* i- ]3 G3 s7 p- Q. U; v
      工价:60300

8 Q1 G6 _" g/ e4 D& g

" b( q. s+ e6 ^8 X

% C  D& h0 x: [

9 W2 _1 F/ u) q& o& y
1 J2 A( ]5 {6 w# b# E  b" o- r: Z

1 k" X; f% V/ D

' v3 @& f5 d* h) s+ O1 ~

, g5 M8 k! k. p0 R) e6 k3 o  l
) J0 Z4 i- i, W( w$ p% f
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)
' s% R" K9 \. w! Q) I

( K9 R) B7 \- i6 H, W/ U
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-29 13:29
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-30 09:56
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-31 10:05
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-1 09:39
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-2 15:51
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-3 11:59
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-5 11:31
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-6 14:49
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-7 09:25
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-8 10:11
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-9 13:49
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-10 11:21
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-12 13:17
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-13 15:34
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-14 10:28
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-15 10:51
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-16 15:59
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-17 18:09
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-20 12:23
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-22 10:17
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-23 09:45
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-23 15:23
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-24 09:56
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-27 10:14
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-28 09:33
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-29 10:33
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-1 11:25
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-5 13:49
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-7 10:32
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-8 15:07
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-12 09:47
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-14 11:33
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-17 11:51
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-18 16:01
5 D" S, W" K1 D; N  D
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-20 11:21
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-21 17:00
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-22 09:35
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-25 10:19
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-30 11:53
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-31 16:48
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-2 13:01
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-6 08:08
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-7 11:39
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-7 14:11
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-9 16:59
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-9 16:59
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-10 14:14
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-13 11:37
作者: 荣轩名表    时间: 2017-8-16 13:42

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2