名表通

标题: 欧米茄,星座系列,男表,双历,外圈镶钻,99新未使用 [打印本页]

作者: 荣轩名表    时间: 2017-4-30 14:02
标题: 欧米茄,星座系列,男表,双历,外圈镶钻,99新未使用

. M9 i" h3 Q' @8 i7 i
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)
  l0 B( \/ \) Y+ N/ O# s: i
      品牌:欧米茄

$ ~" V# D- l. F
      机芯型号:123.25.38.22.02.002
: M2 _" z& s+ N. E% P' d8 D
      系列:星座

3 j' a1 N* i7 I, v* g( r8 R7 d
      型号:8602
7 M3 i' D  F# d
      表径:38豪
) l% \! h% ~) w0 O- M3 s! u
      表壳材质:18K黄金,罗马数字镶钻

) }- s' n( }4 b' f
      表盘颜色:银色
: T. c, ?$ V- d3 {
      表镜材质:蓝宝石水晶玻璃

6 m% n; b1 {( I( d
      表冠材质:18K黄金

表带颜色:间金

表带材质:18K玫瑰金

. Q9 y: ]5 P: b. O: _
      表扣类型:折叠扣

功能:日期显示,星期显示

/ b  _, m5 R$ d% n
      工价:145000

! m4 n% r9 r$ ^# e3 y7 h

# Z# }  f8 L6 ^! ]4 G7 e  V2 s
  e  \$ R9 s' C- o8 H5 y- r+ g
* @- F3 T; S3 O$ S0 Q  ~

: d# K/ B0 a2 Q

% C+ C% B+ ^! g1 e
2 X6 E4 |, Z& v1 C$ k

- D9 }3 K- \! ~
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)

( r0 u, ^9 h  s( S3 g. H' Z

( |& `5 q4 X2 L
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-2 10:47
/ H7 s2 r: e7 P1 Z4 J5 d; d3 B2 Z
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-2 15:01
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-2 16:40
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-2 16:41
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-3 09:57
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-3 17:47
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-4 11:15
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-4 15:01
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-4 17:12
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-5 10:40
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-5 15:43
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-6 10:31
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-6 14:17
拿过来看了品相具体再定吧
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-6 16:24
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-7 09:51
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-8 12:07
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-9 12:16
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-11 13:18
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-11 13:18
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-11 16:51
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-12 10:00
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-12 15:42
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-13 09:31
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-13 15:51
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-14 11:20
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-16 10:01
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-17 13:16
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-18 18:08
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-19 13:14
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-19 17:59
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-20 11:16
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-22 15:04
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-25 18:30
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-27 15:28
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-1 12:23
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-3 10:12
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-7 10:33
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-8 13:38
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-10 15:31
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-13 11:56
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-15 17:52
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-17 11:23
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-21 17:30
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-22 14:40
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-24 15:38
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-27 16:36
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-28 13:47
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-1 16:39
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-5 15:04
作者: 荣轩名表    时间: 2017-7-8 11:26
作者: 荣轩名表    时间: 2017-9-11 13:46
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像), ~2 p/ D' x& x; c/ M. n1 p

作者: 荣轩名表    时间: 2017-9-12 09:54
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)' G1 s* E" E9 }" K+ e

作者: 荣轩名表    时间: 2017-9-23 10:05
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)) ^3 [3 N* L5 S* K0 o

作者: 荣轩名表    时间: 2017-9-24 13:47
( K) z1 r$ Y7 Z; r+ l4 @
作者: 荣轩名表    时间: 2017-10-4 13:11
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)% s. P9 c5 a. v- p4 j

作者: 荣轩名表    时间: 2017-10-13 14:38
, i4 L4 v3 Q* _3 M+ R
作者: 荣轩名表    时间: 2017-10-31 15:36
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)2 o. {1 Z3 j6 a

作者: 荣轩名表    时间: 2017-11-7 11:36
& y- T0 _7 o6 R
作者: 荣轩名表    时间: 2017-11-9 13:36
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像); E, R* j, `" W9 `* S' w

作者: 荣轩名表    时间: 2017-11-16 15:30
/ a% `7 p# {- ^, Q3 s
作者: 荣轩名表    时间: 2017-11-18 10:10
作者: 荣轩名表    时间: 2017-11-19 13:22
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)! H" f6 n1 a1 l+ U7 X

作者: 荣轩名表    时间: 2017-11-21 14:37
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)5 ~6 ]! z. j  ^! x/ _, ?

作者: 荣轩名表    时间: 2017-11-26 14:56
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)- E. U% t" v% e

作者: 荣轩名表    时间: 2017-12-10 13:45
$ `. ~+ q% n9 S3 q
作者: 荣轩名表    时间: 2017-12-21 11:07
作者: 荣轩名表    时间: 2017-12-24 15:44
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)/ R0 o; Y# I; ^# Y7 i4 t

作者: 荣轩名表    时间: 2017-12-28 16:33
" y7 E+ L) s+ K/ ]1 |
作者: 荣轩名表    时间: 2017-12-31 12:30
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像): x7 J" b( r' p

作者: 荣轩名表    时间: 2018-1-2 13:25
' ?; S' d# E( ~- U+ K
作者: 荣轩名表    时间: 2018-1-4 11:06
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)/ L+ y( ~: O( W9 e+ O2 c

作者: 荣轩名表    时间: 2018-1-7 15:19
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)) ?% Y% M' S7 I5 E

作者: 荣轩名表    时间: 2018-1-8 13:46
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)7 J( n) n$ H4 A: Q; j/ r( h

作者: 荣轩名表    时间: 2018-1-10 13:15
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)8 S7 \5 c2 d+ t2 D- r% D4 W9 c- U2 ~6 a

作者: 荣轩名表    时间: 2018-1-12 18:57
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)+ d% i! N5 n% Z6 e

作者: 荣轩名表    时间: 2018-1-12 18:57
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)" Q9 y5 |3 ?7 F+ y

作者: 荣轩名表    时间: 2018-1-16 10:02
/ O1 d. O4 g, [- n! E# M+ u
作者: 荣轩名表    时间: 2018-1-23 09:37
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)- R, C$ A5 U7 H3 \; O* g! S

作者: 荣轩名表    时间: 2018-1-27 12:33
, B! E3 v. v! p- `& }6 y8 r: Z: n  W
作者: 荣轩名表    时间: 2018-1-29 11:06
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)& ~5 t  N1 D' W% H7 a4 h# Z+ l

作者: 荣轩名表    时间: 2018-2-1 10:18
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像), }9 ?( Q1 k( M1 d1 B( P/ V. |

作者: 荣轩名表    时间: 2018-2-6 11:49
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-
3 L1 I8 k) l% W/ s5 q/ v% y信扫描我二
/ E4 c$ x. D1 `' S( c' U9 U维码(见头像)
5 ^4 H+ n. U/ a7 k' r$ d6 i: R2 U
作者: 荣轩名表    时间: 2018-2-6 11:49
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-' T) h- e9 z+ ~. |
信扫描我二
# F* A* ?! L/ I: [- Q/ \  L维码(见头像)6 f( |" _! F# B3 Q4 X1 a

作者: 荣轩名表    时间: 2018-3-5 09:55
; V9 b3 \: O9 Y5 s8 J4 m; Z3 N& A* Z, A
作者: 荣轩名表    时间: 2018-3-6 13:14
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像). _) C0 d1 V% y* ?  y

作者: 荣轩名表    时间: 2018-3-8 18:11
5 [9 N' n4 X, [& D+ e- S

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2