名表通

标题: 售出 [打印本页]

作者: 荣轩名表    时间: 2017-4-24 16:16
标题: 售出
本帖最后由 荣轩名表 于 2017-7-8 14:47 编辑 1 h- F: o! k" g8 g* L3 U7 X
9 p% L4 T, m* N! U, L
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)
8 ?# i6 J2 N. R: _
      品牌:欧米茄

$ N0 z, V5 V& [; K& A6 N4 Z
      机芯型号:Cal.2500

4 Y" f4 R# {% c( [. L
      系列:海洋宇宙

型号:2201.50.00
1 A# ?, R8 \* u% m9 V  l
      表径:42毫米
( u3 q- T  E% ], N! T. t( o
      表壳材质:精钢

9 q9 j: {; r3 j% y
      表盘颜色:黑色
7 ?0 y% Y3 L+ v, g" }" f
      表盘材质:精钢

9 |, B) }9 C7 I8 r! t: Y1 G
      表镜材质:蓝宝石水晶玻璃
6 i- o' c4 r" l" S$ i
      表冠材质:精钢

表带颜色:银色

表带材质:精钢

工价:33300

1 j7 {; D" o2 j& b: B0 `$ R, ^2 `1 E

7 k4 [) K3 x: G8 K1 n& D

& W4 |: J& h$ S) G) V. n" x+ x5 ?0 C' K5 ]. o! [$ \& ]
, f+ r2 l. s, L% r+ k
$ Z+ |9 P& E! c7 T6 h

( Q* w( F. c$ m  ?) S8 O

& x, c0 k; Z5 }+ V% g9 n. }, x
# r, B4 A% h3 P' z
9 _8 I2 x; @# [

8 Z0 _3 j' c: K. D  l* g

! `3 a7 a7 V$ Q+ ~
, X( d! b3 N- `4 A" ^+ J

% |* |# C" t' E, ^( o8 ?/ O
3 n1 D% |0 R7 _3 a4 C3 A+ O
所有商品北京现货,欢迎广大新人,表友,同行交流、选购、置换!微-信扫描我二维码(见头像)
9 O4 u- a9 m* U# F

作者: 荣轩名表    时间: 2017-4-25 11:04
作者: 荣轩名表    时间: 2017-4-25 17:55
作者: 荣轩名表    时间: 2017-4-27 18:07
作者: 荣轩名表    时间: 2017-4-29 13:08
作者: 荣轩名表    时间: 2017-4-29 16:34
作者: 荣轩名表    时间: 2017-4-30 09:28
作者: 荣轩名表    时间: 2017-4-30 14:24
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-2 15:09
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-2 16:37
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-3 14:46
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-3 17:45
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-4 10:44
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-4 15:03
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-4 17:16
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-5 14:19
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-5 15:41
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-6 14:05
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-6 16:27
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-7 09:44
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-7 09:53
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-7 14:31
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-8 09:40
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-8 13:33
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-9 15:09
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-9 18:03
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-11 16:38
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-13 11:13
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-15 11:24
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-16 10:02
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-17 11:26
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-17 16:32
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-18 09:57
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-19 09:31
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-20 11:28
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-22 15:05
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-23 12:16
! ]0 n6 E4 x( B$ J
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-24 15:35
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-25 18:34
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-26 14:45
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-27 15:49
作者: 荣轩名表    时间: 2017-5-29 18:13
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-3 10:15
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-7 16:19
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-9 10:53
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-9 10:53
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-13 11:59
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-16 10:06
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-17 18:16
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-21 17:32
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-22 15:59
作者: 荣轩名表    时间: 2017-6-23 13:36

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2