名表通

标题: 出售一七年间金蓝鬼 [打印本页]

作者: 没什么先生    时间: 2017-1-22 22:29
标题: 出售一七年间金蓝鬼
上手五次,等于全新,一七年一月保卡,可中介或南京面交1 l4 e* f9 v5 i9 x" K

作者: 没什么先生    时间: 2017-1-22 22:31

5 y! B# p7 u  f9 n( q- s, H3 Q0 o) Z" P0 M2 G8 Y
/ q# }$ p+ t1 T+ p0 R

作者: 宝宝属牛    时间: 2017-1-22 23:02
那你比我任性,但问题是全新在这里68之内。。。
作者: 宜宾的浪子    时间: 2017-1-22 23:13
宝宝属牛 发表于 2017-1-22 23:02 6 _1 e. I, a" M6 U" [, i

* l& {3 F, P5 i2 j9 y4 R
- r8 R" e6 N5 s9 s! ]
作者: 阿瑞斯    时间: 2017-1-22 23:14
宝宝属牛 发表于 2017-1-22 23:02 6 y6 x- y' Z" E

- v+ z# T9 A4 y8 J. Q2 {3 T% ]* g7 }1 q. `: i$ e

作者: 小陈为臣    时间: 2017-1-22 23:30
阿瑞斯 发表于 2017-1-22 23:14

; z( C3 K) c  w3 I- ~. G/ h* N+1
; G$ Z) S7 Y+ T" T: R$ C
作者: 没什么先生    时间: 2017-1-23 13:37
没事,能买68的抓紧去买咯,贩子们也努力洗脑咯,别人卖的时候你说贩子们多么便宜,贩子卖的时候告诉你减产汇率涨价了,所以不要bb,买就买,不买走: T! b, X" u6 a% |2 b2 ?' v; ^. ^

作者: 威斯东    时间: 2017-1-23 13:45
宝宝属牛 发表于 2017-1-22 23:02 ! l3 R; B+ E; |8 V8 Y
5 n# W. M5 A! E0 \

' u) H6 m" W8 U( N2 {8 w, `# ~
作者: xx2ff    时间: 2017-1-25 01:20
客观讲吧,只要撕膜上手就算二手了,兄弟这支可以定义为近新,价格要比全新便宜3000左右吧,手表保值一说都是忽悠,保值只是说当你出手时是亏多还是亏少。
4 C& e  w5 ~& \/ \' X
作者: 小草兔子    时间: 2017-1-25 02:10
# G/ I. ^: a3 F/ k" L! d* A  D5 d1 Y2 T) D! [3 y: O

作者: 没什么先生    时间: 2017-1-25 10:28
小草兔子 发表于 2017-1-25 02:10
6 T" s3 f# U* y2 }  ^# w人家是买回来戴完再赚钱的!

- i* p( t& [, x  G0 e1 y本来是不想理你,但是还是说一句,您看这个帖子干嘛,不是浪费时间嘛,我6.8给你你就买的起了吗
- ^( n' s1 {$ x) q4 z' b
6 u! I& z( J* P( k+ X
作者: 宝宝属牛    时间: 2017-1-25 10:32
xx2ff 发表于 2017-1-25 01:20' }0 F. c! h$ f4 e4 F; v2 C
客观讲吧,只要撕膜上手就算二手了,兄弟这支可以定义为近新,价格要比全新便宜3000左右吧,手表保值一说都 ...
; r, d" |0 _) T* _; `
很少见你这么客气呢哈哈
作者: 宝宝属牛    时间: 2017-1-25 10:32
xx2ff 发表于 2017-1-25 01:200 h" k& Y; S) z0 N" i
客观讲吧,只要撕膜上手就算二手了,兄弟这支可以定义为近新,价格要比全新便宜3000左右吧,手表保值一说都 ...

& G2 M2 _/ p# F6 i: G7 }/ S+ x/ w. W很少见你这么客气呢哈哈
xx2ff 发表于 2017-1-25 01:200 R$ X& u9 s2 s) K& A, C

7 r' ^7 m7 R8 o0 w" Q很少见你这么客气呢哈哈
作者: 没什么先生    时间: 2017-1-25 10:37
宝宝属牛 发表于 2017-1-25 10:32 0 F: u3 G, o; t. A  T# b- `! b" H) n* W/ b  b
很少见你这么客气呢哈哈

% j% d1 g& x6 A  ^+ J你大过年的和真的一样,你自己买到心仪的表了吗?自己的事解决好了吗?你能买到价格低的你怎么不买,没钱吗还是又会用品位去解释你为什么选便宜的?; m( S+ V5 D; I/ z

作者: 宝宝属牛    时间: 2017-1-25 12:26
楼主莫生气,只是大家说出实话而已,劳的价格都是透明的你的价格肯定在这里是出不了的,可以在其它地方试试。。。。
作者: xx2ff    时间: 2017-1-26 19:06
宝宝属牛 发表于 2017-1-25 10:32 5 C2 a4 t1 ?7 b' d  t, t( V* |, i( r
很少见你这么客气呢哈哈

! B- T2 }6 y1 Z1 D0 Z) ~$ S我一直都很客气啊7 f. |# T9 l  x5 o

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2