名表通

标题: 某奢华潮流大牌被踢爆了啊 [打印本页]

作者: nemo    时间: 2016-3-28 15:29
标题: 某奢华潮流大牌被踢爆了啊
虽然我是一直不懂这种法兰克穆勒·大爆炸·皇家橡树·七个星期五是怎么忽悠有钱人埋单的,大概因为我太穷

作者: smartmind    时间: 2016-3-28 15:57
不用考虑了,反正买不起!

作者: OHSEAL    时间: 2016-3-28 16:54
诉求不同,别以为贵的就是皮实的.
作者: nemo    时间: 2016-3-28 17:03
OHSEAL 发表于 2016-3-28 16:54

主要是不接受这个外型,当然这是个人喜好了。

不过从楼主的状况来说,这已经不是皮实不皮实的问题了吧?而且RM定位应该是高级运动,雇网球运动员戴着打球的定位,总难免会有个“耐操抗震”的预期
作者: 南海十三    时间: 2016-3-28 17:09
贵的表本身就是买回来修的

作者: lxhprc    时间: 2016-3-28 17:34

作者: OHSEAL    时间: 2016-3-28 23:13
七个星期五怎么回事?

作者: 东海岸    时间: 2016-3-28 23:21
好像第一次听说这样
作者: 如云如雾如烟    时间: 2016-3-28 23:33
同5楼!
作者: nemo    时间: 2016-3-29 08:35
OHSEAL 发表于 2016-3-28 23:13
七个星期五怎么回事?

觉地类似而已=-=
作者: 4408948    时间: 2016-3-29 13:10
好想加一个帕玛强尼

作者: 一表堂堂    时间: 2016-3-29 14:20
皇家橡树用的着忽悠吗?
作者: nemo    时间: 2016-3-29 14:24
一表堂堂 发表于 2016-3-29 14:20
皇家橡树用的着忽悠吗?

您需要加强下阅读理解能力……
作者: OHSEAL    时间: 2016-3-29 15:04
台州一位朋友跟我讲,他那里买表的年轻人戴表,根本不需要调时间,更没人看时间,只要手上挂个大金表就足够.
作者: nemo    时间: 2016-3-29 15:14
OHSEAL 发表于 2016-3-29 15:04
台州一位朋友跟我讲,他那里买表的年轻人戴表,根本不需要调时间,更没人看时间,只要手上挂个大金表就足够.

这种情况确实很多见,我就见过一个兄台,表都停了好几天了(看日期可知)依然戴着,还是自动表,九成是已经坏了
作者: nihaojxjx    时间: 2016-3-29 16:54
OHSEAL 发表于 2016-3-29 15:04

台州人路过,可能有部分群体是这样。
作者: 深渊投影    时间: 2016-3-29 21:09
4408948 发表于 2016-3-29 13:10
好想加一个帕玛强尼

帕玛强尼完全不是一个类型吧、帕玛强尼有什么黑点?不是造型不够主流的表都是哗众取宠的.....
作者: readboy    时间: 2016-3-30 00:43
就是个大金块,真看不出哪儿好来。。。咱审美观可能落伍了吧。。。
作者: 4408948    时间: 2016-3-30 12:11
深渊投影 发表于 2016-3-29 21:09
帕玛强尼完全不是一个类型吧、帕玛强尼有什么黑点?不是造型不够主流的表都是哗众取宠的.....

不准

作者: 深渊投影    时间: 2016-3-30 16:29
4408948 发表于 2016-3-30 12:11
不准

记起来了、兄台入了块二手pf……貌似问题很多、可以去找下售后呀
作者: 4408948    时间: 2016-3-30 20:05
深渊投影 发表于 2016-3-30 16:29
记起来了、兄台入了块二手pf……貌似问题很多、可以去找下售后呀

本地没售后

作者: hktw    时间: 2016-4-1 18:54
非常不认同这个表达,我不知道是不是他运气不好,总之richard mille和皇家橡树是质量最好的品牌之一。都是那种佩带数年一点问题都没有。

richard mille的走时准确性非常高,和richard lange 有一拼。
作者: nemo    时间: 2016-4-1 18:56
hktw 发表于 2016-4-1 18:54
非常不认同这个表达,我不知道是不是他运气不好,总之richard mille和皇家橡树是质量最好的品牌之一。都是 ...

首先皇家橡树不是品牌,其次我原文里提到皇家橡树是因为我觉得rm的风格有点接近皇家橡树,而不是说皇家橡树不好。

作者: hktw    时间: 2016-4-1 19:04
nemo 发表于 2016-4-1 18:56
首先皇家橡树不是品牌,其次我原文里提到皇家橡树是因为我觉得rm的风格有点接近皇家橡树,而不是说皇家橡 ...

谁都知道皇家橡树不是个品牌。还有rm一点都不像皇家橡树。倒是渊源是有的。
作者: nemo    时间: 2016-4-1 19:20
hktw 发表于 2016-4-1 19:04
谁都知道皇家橡树不是个品牌。还有rm一点都不像皇家橡树。倒是渊源是有的。

您喜欢就好,我就随便纠正个语法错误

作者: hktw    时间: 2016-4-1 19:44
nemo 发表于 2016-4-1 19:20
您喜欢就好,我就随便纠正个语法错误

纠正语法错误这个好,但是不应该以一个案例就得出结论而误导网友。传出错误的信息。rm这个被众多收藏家认可的牌子怎么就忽悠有钱人呢?

的却戴rm的土豪很多,但是戴rm的手表爱好者也是很多的。都是从玩了很多劳力士,沛纳海,AP, PP然后开始欣赏RM的。我就说一句,RM是值得每一个手表爱好者尊敬的品牌。
作者: yasaka    时间: 2016-4-2 12:58
OHSEAL 发表于 2016-3-28 16:54
皮实得这块

欢迎光临 名表通 (https://www.watchlead.com/wbbs/) Powered by Discuz! X3.2